Да тут были целые посты разбора про Чистомена и Olz,я не знаю как их найти.Опишу своими словами,что было.Схема сборов такая,что на ДР,что на НГ примерно такая:
Выпускает Olz пост за пару месяцев до НГ типо такого - Ой,как незаметно летит время и уже скоро НГ,так хочется верить в чудеса и чувствовать себя малышкой,но для этого мне нужно 300к на подарок(все максимально мило и ненавязчиво).Далее,она ничего не пишет в течении двух недель,ее типа фанаты)))На ежедневной основе публикуют посты примерно раз в день типа - Давайте поможем нашей Оленьке собрать на ее мечту)))
Проходит примерно 2 недели и Olz пишет пост примерно такого содержания:
-Ой спасибо всем кто откликнулся и мне задонатил,а на хейтеров я не обращаю внимания и я верю,что моя мечта сбудется,естественно намекая ненавязчиво на сбор(все максимально мило с фоточкой)Далее на ежедневной основе типа ее фанаты пишут посты уже примерно раза 2 в день - Олечка мы с тобой,ты такая светлая,сильная и в этом роде ,правильно,что не обращаешь внимание на хейтеров и с призывами задонатить)))
Проходит еще пару недель и Olz выпускает слезливый пост(с грустным фото,чуть ли не заплаканным,чтобы уже надавить на жалость) со следующим примерно содержанием:
- Вот скажите мне люди,почему Вы такие злые,я ведь всего лишь попросила 300к,я же насильно из вашего кармана не вытягиваю и тд, и тп)))Тут уже происходит бурление масс и там уже типо ее фанаты и уже обычные люди подключаются и выходят посты такого типа - вот довели Олечку,она ж такая невинная,вы из-за ста рублей удавитесь и тд, и тп..И уже минимум 3 поста в день выходит.
И последние 2 недели количество постов от Olz увеличивается ответных постов, как с поддержкой,так и с хейтом нереальное количество и писец происходит.И уже даже вообще человек никогда ее с роду не видевшей знает о ней и ее сборе)))
Что ж в итоге произошло:
1)Основная часть пикабушников у которых есть разум,за года 3 поняли что это это за схема и мягко так скажем были возмущены этим)))
2)Триггером стала и сумма сбора,если до этого она не так ахуевала с суммами, то тут решила ахуеть)))
3)Людей достало количество постов с этим попрощайничеством,да для тех кто не в курсе этой схемы это выглядит так - А что она сделала то,за пару месяцев ну 5-6 постов выложила,а кто понял эту схему ахуели от количества постов типа фанатов напоминающих про ее сбор.
4)За нее заступился Чистомен,что вообще привело к пиздецу,как для него,так и для нее.
Вот Вам весь расклад)))Пока она не ахуевала и не отсвечивало собирая небольшие суммы все прокатывало,а когда ахула совсем,то тут народ не сдержался)))
Почему надо непременно открыть рот? Это, что максимальная степень удивления типо или, что это бл...?
Самое замечательное, что отвечать комментаторам никто и не собирается.
У журналистов это называется "бросить кость"
Как дети ей Богу. Где мой попкорн?
А чего они тебя ненавидят, долбаебы? Ну попросила 300 клрб, и что с того? Озверели, как будто у них у всех приставы эти деньги забирают уже завтра.
Ещё бы. Я пока на работу, а вечером посмотрю, когда комментарии настоятся)) жаль, на мобильном пока так и не зайти на пикабу.
Сим прощаются тебе все твои прегрешения и пребудет с тобой любовь всех пикабушников.
Так бы я сказал от лица общества, но общество видит, что постов 2))
Развлекаетесь?))
Она ещё пару месяцев назад пилала пост в поддержку Чистомена и в целом в его посты приходила поддерживать)
А ты при чем, ноздря? Я тебе симпатизирую. Хоть и картины твои не понимаю. Ну не каждому дано оценивать творчество. 🎨
Привет ноздря. Я тебя с другой художницей перепутал внезапно. 🤣 а она говорит, мол, ноздря моложе и ноги ровные, как ты мог перепутать, дятел. 🤣