раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
умственных отсталых не пускают на карьер управлять Белазом, и не выпускают в рейс с опасным грузом
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
умники блять нашлись офисные, или школота там всякая, ну хули сидим в офисе нам все условия, а ты иди и вьябывай на камазе как мужик, а по кнопкам это и обезьяна долбить может
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
а то приходят из офиса, -воот мы блядь устали, отчёты бумажки то сё, а вы хоть раз ломались на зимнике? когда до ближайшего поселения км 300 а на улице мороз 30-40 градусов, и машина не гудит, и делаешь её пальцы отмораживаешь, что бы выжить. И пожаловаться не кому, и помочь не кому. попробуйте такой вид занятия. а то из тёплого офиса до дома доехали в машине и баиньки."Мужики" бля. машина сломалась на СТО её там сделают.
раскрыть ветку (13)
если бы обезьяны ездили на камазе то твою бы машину, или автобус я не знаю на каком транспорте ездишь, давно бы камаз смял бы
раскрыть ветку (12)
я приехал с 3 дневного рейса,, ездил без напарника, останавливался только по нужде, ел на ходу, спать вообще не ложился, всё муторно погода херня, первый день дождь потом 2 снег, в первый день сломалась магнитола, вообще никокого развлечения. и тут такая картинка.