Убей Принцессу
P.S. Все арты по относительно популярной визуальной новелле Slay The Princess. После недавнего большего обновления перепрошел игру, после чего заметил, что на pikabu о ней практически нет работ. Вот решил ситуацию немного исправить, поделившись любимыми артами по проекту)
P.P.S. Если кому-то будет интересно обсудить проект или узнать о нем побольше, то буду рад увидеть вас в комментариях

Игра смешанные впечатления вызвала. Визуал классный, музыкальное сопровождение огнище, озвучка главных героев вообще выше всяких похвал. А вот сюжет... Не знаю, разочаровал? Финальный выбор по сути тебе уже навязан, видение создателя идеального мира ты можешь посмотреть в "демо-версии", если молча укантропупить принцессу. "Тут нихрена не происходит, и ты говоришь мне, что я должен быть счастлив". Изменения с побочным эффектом в виде концепции смерти всяко лучше такого.
Игра вроде как ориентирована на перепрохождения, но что толку, если в финале все сведется к единому знаменателю? Первый раз было интересно, второй раз интереса поменьше, третий раз уже проходить не стал. Как эмпирическое переживание игра прикольная, а вот с точки зрения холодной логики конфликт застойности и изменчивости критики не выдерживает.