Навряд ли, думаю, в этом подсчёте горе-программисты ввели коэффициент, чтобы у ЕдРа получилось больше 50%. Ну и все остальные тоже получили прирост по этому же коэффициенту. Наверное, он был равен 1,46 ;)
Избирательный бюллетень — это средство выражения избирателем своего выбора (предпочтения) в отношении того или иного кандидата/партии на выборах. Одному избирателю предназначен один бюллетень, но не всегда только один голос (например, если на выборах в орган власти по одному избирательному округу распределяется несколько мандатов, избиратель может поставить от одной отметки в квадратах до того количества, равного количеству распределяемых мандатов в округе).
Ой, да ладно. Уже больше 10 лет им ничего подделывать и вбрасывать не надо. За них все делает СМИ. И основная масса идет голосовать за кого скажут.
Да там кроме нужных кандидатов и не проходит никто особо то. В Москве ж, как я понимаю, против этого дела сейчас народ беснует.
Ну да. И пиздюли получают за бабки. Бабки - это ж так универсально и приятно. Всё в мире можно объяснить бабками. Даже твой коммент. И мой коммент. И действия омона. И действия тех, кто распоряжается омоном. Универсальный кухонный ответ.
знаете, я ненавижу Навального как политика, ненавижу его взгляды, но, черт побери, и он и фбк офигенно могут в пруфы, так и ты, друг мой, приведи пруф покупки голосов
Сколько же там за пиздюли горячие отваливают? А то прям интересно, может там моей московской зарплате делать нечего рядом с такими выплатами? Вы не забывайте что во-первых, в мск пока ещё достаточно высокие доходы, чтобы народ за копейки шёл убиваться, а если каждого из пришедших спонсировать достаточными средствами, чтобы он вместо московской з/п предпочёл пиздюли от омона, то как-то слишком накладно выходит. А во-вторых, что немаловажно, отчего вы решили, что у людей не может быть мнения, отличного от вашего? Что если вы не считаете проблемой происходящее в стране и не считаете нужным высказывать гражданскую позицию (имеете право), то и другие не могут?
Раньше я голосовал за Коммунистов, потом за Жирика "по приколу".
Но вот сейчас я пришел к тому, что осознано буду голосовать за Единую Россию. Подчеркиваю - это мой осознанный выбор.
Я не хочу безмозглых клоунов у власти.
Мне надоели либерально - коммунистические горлопаны.
Мне не нужно "будет лучше чем теперь", я давно уверился в правдивости "лучше - враг хорошего".
За кого я бы хотел голосовать, за умных коммунистов.
Но таковых сейчас нет.
Там трагедия в том, что хот 7000 если бы он собрал, то тоже скорее всего завернули бы. Овердофига историй в этом году, когда сливают из-за хуйни. Вплоть до того, что часть бумаг возвращали по почте, а потом отказ, что не хватает этих бумаг. Тоже думал баллотироваться в Питере от яблока, т.к. реально хотел участвовать в жизни своих кварталов, вижу где и что можно было бы изменить в лучшую сторону (меньше проблем со сбором подписей, бригада юристов в запасе), но отказался т.к. невеста - не гражданка РФ, а из гниющей гейропы. Но, как сейчас вижу, много головняков обошли меня стороной. В целом, митингующих понимаю, долго еще оставался в телеграм-чате кандидатов от яблока, пока не вышел. Это пиздец, что с пропуском на выборы. Даже мелкие местные.
Земляк :) Надо бы слетать к вам в гости в этом году. Каждый раз как ни прилетаю - столько меняется, как будто уже не домой
Ну говорящих на кухне голов - уйма. Но на кухне.
А так - хоть сам партию создавай!
Но я не хочу жить, как старик Крупский!
Никогда не понимал голосование за Жирика по приколу. Были у меня знакомые, которые за лдпр за 500 рублей голос отдавали. Это еще куда ни шло, мерзко, но понятно.
А вот зачем по приколу, не понятно.
Я не согласен, что сейчас плохо.
Фактически мы стали как Арабские эмираты, со всеми плюшками для народа, которые сам этот народ не заработал.
Да, плюшек на душу народа меньше, потому что народу больше.
Но от этого они не менее НЕ заработанные.
А когда народ ходит с плакатами "хотим больше плюшек".
Я это воспринимаю как ...
Нужно создать Всероссийское общество Дармоедов.
Основной задачей общества будет: выходить на митинги и площади, и чего-нибудь требовать.
Требовать от власти хороших дорог.
Требовать лучшей медицины.
Требовать чтобы цены на квартиры, машины, бензин, продукты были ниже.
Очень сильно переживать за коррупцию, когда те кто делает, как-то договариваются с властью и решает свои проблемы.
Волноваться за них.
При этом очень требовать чтобы налоги были меньше, а пенсии больше и раньше!
Ах да, при этом нихера не делать, и платить смешные налоги, которых не хватает даже на асфальтик у подъезда.
Ничего не напоминает?
Роснефть перчислила в бюджет РФ 4 трлн рублей, т.е. четверть от бюджета (бюджет РФ около 16 трлн рублей),
при численности работающих 1/600 от населения.
(250 тыс. чел).
Не расскажете мне, где сопоставимый вклад остальных?
вы меня не понимаете, я говорю не о том что деньги в бюджет не поставляются, а говорю о том что они неправильно расходуются и оседают в карманах. Медведев тому яркий пример. но можно дальше закрывать глаза и говорить что все хорошо, пока не станет слишком поздно. Повышение пенсионного возраста уже звоночек, ибо людей все больше и больше начинают доить.
Понимаете в чем проблема? Одни люди поставляют деньги в бюджет. Типа Сечина. Который торгует нефтью добытой роснефтью. И торгует неплохо. Другие типа Путина и Медвелева растрясают его в бюджет. Из этого бюджета всех кормят.
А партия дармоедов говорит, что они не туда деньги тратят и себе много берут.
Смешно.