У Яндекса не забалуешь
Никогда ранее не обращал внимания на оплату подписки Яндекс плюс, но сегодня просто бомбануло, а именно: Приходит мне дружественное сообщение от Сбера о том, что у меня списалась сумма за подписку Яндекс плюс. Ну я как-то не придал этому особого значения, ну типо списалось и хб с ним. Потом по необходимости полез в Сбер онлайн и обалдел. Эти товарищи пощупали мою основную карту на предмет гульденов пару раз, ничего не нашли, потому что нету )))) и что вы думаете????? Е.....бабахнули оплату с кредитки, которую я когда-то там (в лихие 90-е ) указывал при оплате на ЯМ. При этом точно с....ка помню, что отказался от сохранения ее в доступных категорически. Но ребята действительно большие молодцы,каким-то магическим образом добавили ее ко всем моим счетам, а потом произвели с нее списание за подписку . Самое инересное, чтобы отменить оплату подписки с данной карты ,нужно звонить, писать и ругаться с ..... Внимание ! Конечно же Яндексом, и не в коем случае не со Сбером. Единственное, что Сбер в силах сделать в данной ситуации, это....... конечно же заблокировать карту в связи с подозрительной операцией.