У всего есть год спустя
Здравствуйте, мои 3 папищика
Вот и год прошел с начала лечения. В тот момент казалось, а я и не помню, чего казалось, было только бесконечное желание приступить к лечению и жить))
11 сентября была последняя капельница, Добби свободен от ежемесячной сдачи кучи анализов, иголок, писанья в баночки и прочих прелестей))
Волосы отросли и уже как месяца 2-3 я себе сильно нравлюсь. Жизнь идет своим чередом, организм восстановился, из новенького лишь гуляющий по сисюле отек, но это ладно.
Остался последний этап — пластика и привет, спокойная жизнь 😃
Оглядываясь назад, конечно, удивительно, на что способен наш организм, психика, на какой высоте нынче лекарства и какие крутые врачи. А ещё люди, люди это любовь.
Рак дурак, всем здоровья ❤️
Поздравляю вас, хорошо что все перенесли) а у меня пару недель только как поставили диагноз. Сейчас бегаю с горящей жопой собираю обследования для констлиума, пока жду результаты иммуногистохимии. Мне 28, детей нет, предстоит еще и пункция с заморозкой яйцеклеток. Страшно шопиздец хоть и сама медик. Надеюсь все так же успешно как у вас пройдет 🙏 Долгой вам ремиссии и счастливой жизни