У вас есть проблемы с зубами?

Это был 12 звонок за последние три месяца.

Мне звонят из стоматологической клиники. Интересуются здоровьем моих зубов и заботливо приглашают на обследование, лечение и профилактические осмотры. При первом звонке объясняю, что у меня свой стоматолог уже много лет и он меня устраивает. На 2,3 говорю, что ошиблись номером. На 4,5,6 вежливо (и не очень) прошу исключить мой телефон из их базы. На 7,8,9 предупреждаю о записи разговора и моем намерении подать иск к стоматологии за использование моих персональных данных. На 10, 11 озвучиваю моё согласие посетить" их клинику" при условии оплаты "их клиникой" моего прихода в "их клинику". Сегодня 12 звонок (Я-я, К - клиника):

К - (на одном дыхании) Здравствуйте, ....! Я звоню Вам из стоматологической клиники "Зубы, рога и копыта". Как давно Вы посещали стоматолога? Знаете ли Вы, что зубная инфекция может стать причиной тяжелой заболеваемости Вашего организма? Мы приглашаем Вас к нам на обследование и предлагаем удивительные условия для лечения Ваших зубов...

Я - (перебивая) Поздно, дорогуша! Я сейчас нахожусь в морге. Меня обследует патологоанатом.  Трубку передать?

К - .... а зачем? С зубами есть проблемы?

...?!

Будет тринадцатый звонок?!

Что еще отвечать?