раскрыть ветку (17)
Сын моей подруги года в 4 ( после лета с дедом, который ждал мужика в семью долгих 23 года) научился разговаривать матом. Матери удалось договориться, что матом в садике он ругаться не будет. И парень весь день был кремень. И после сада до самого дома был кремень! Но у подъезда сидели бабки и парень не смог удержаться от вопроса "ЧТО, БЛЯДИ, ВСЁ СИДИТЕ?"
Дед получин по телефону нагоняй)
Дед получин по телефону нагоняй)
раскрыть ветку (5)
У меня дочь тоже годика в четыре потусила с дедом на даче. Дед у нас матом не ругается, он им разговаривает. Да ещё так витиевато, с фантазией. Вот дочь и выдала в садике, когда что-то упало:"О, блять, ебаквакнулось!". Воспитатель мне вечером рассказывает, а сама слезы от смеха с трудом сдерживает. Не, ну, ребенку разъяснили, конечно, про уместность/неуместность подобных выражансов. Больше неловких ситуаций не возникало.
раскрыть ветку (4)
А у вышеописанного молодого человека были ещё и гуси, которые всю педагогику испортили. Вы помните как кричат гуси? Вот! Молодому человеку по возрасту было положено слушать классику русской литературы которая "Гуси-гуси га-га-га есть хотите да-да-да" И он послушно выдавал и "га-га-га" и "да-да-да" пока к деду не съездил. После знакомства с реальными гусями, вместо "га-га-га" он шипел как дедов гусак, а классику больше не читали)
раскрыть ветку (2)
Едем с мужем и ребёнком 3х лет на машине. Нас подрезает какой-то лихач. Муж резко по тормозам. Останавливаемся. Гробовая тишина. И сзади из детского кресла: Блять!
У меня сын 3,5 года кота называет скотобаза, услышал от кого то, так и приклеилось. Плохие слова прилипают лучше всего)
раскрыть ветку (4)
Детская больница.
Привели 5-летнего малыша сдавать анализ крови. Медсестра протерла ему пальчик ваткой, а потом иголочкой проткнула.....
Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё, блядь, сделала?
раскрыть ветку (1)
Ну, слово задолбали справедливости ради вовсе не мат. Я возмущение автора понимаю только с натяжкой, слово не совсем благозвучное
раскрыть ветку (1)

Дети и родители
14.4K пост15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов