4746

У тебя, мам1

Сыну 4,5 года. Купается, я сижу с ним в ванной комнате, отслеживаю происходящее. Стоит, смывает шампунь с головы и внезапно выдаёт:
- меня задолбала эта пена в глаза лезть!
- оО чего?
- пена задолбала!
- чегооо? Ты у кого таких слов понабрался?
- у тебя, мам..

У тебя, мам

Дети и родители

14.4K пост15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
457
Автор поста оценил этот комментарий
-Ты материшься?
-нет.
-В садике сказали ,что ты материшься.
-Они пиздят!
раскрыть ветку (17)
198
Сын моей подруги года в 4 ( после лета с дедом, который ждал мужика в семью долгих 23 года) научился разговаривать матом. Матери удалось договориться, что матом в садике он ругаться не будет. И парень весь день был кремень. И после сада до самого дома был кремень! Но у подъезда сидели бабки и парень не смог удержаться от вопроса "ЧТО, БЛЯДИ, ВСЁ СИДИТЕ?"
Дед получин по телефону нагоняй)
раскрыть ветку (5)
102
У меня дочь тоже годика в четыре потусила с дедом на даче. Дед у нас матом не ругается, он им разговаривает. Да ещё так витиевато, с фантазией. Вот дочь и выдала в садике, когда что-то упало:"О, блять, ебаквакнулось!". Воспитатель мне вечером рассказывает, а сама слезы от смеха с трудом сдерживает. Не, ну, ребенку разъяснили, конечно, про уместность/неуместность подобных выражансов. Больше неловких ситуаций не возникало.
раскрыть ветку (4)
28
А у вышеописанного молодого человека были ещё и гуси, которые всю педагогику испортили. Вы помните как кричат гуси? Вот! Молодому человеку по возрасту было положено слушать классику русской литературы которая "Гуси-гуси га-га-га есть хотите да-да-да" И он послушно выдавал и "га-га-га" и "да-да-да" пока к деду не съездил. После знакомства с реальными гусями, вместо "га-га-га" он шипел как дедов гусак, а классику больше не читали)
раскрыть ветку (2)
28
Иллюстрация к комментарию
1

Такое забывать нельзя. Положу в фонд золотых цитат)

2

Надо эту фразу запомнить!

22

Едем с мужем и ребёнком 3х лет на машине. Нас подрезает какой-то лихач. Муж резко по тормозам. Останавливаемся. Гробовая тишина. И сзади из детского кресла: Блять!

18

У меня сын 3,5 года кота называет скотобаза, услышал от кого то, так и приклеилось. Плохие слова прилипают лучше всего)

раскрыть ветку (4)
27

Детская больница.

Привели 5-летнего малыша сдавать анализ крови. Медсестра протерла ему пальчик ваткой, а потом иголочкой проткнула.....

Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё, блядь, сделала?

раскрыть ветку (1)
15

Напомнило старенький боян.

Предпросмотр
YouTube0:09
5

котобаза

4
Я до сих пор кошек называю кишкА
15
Предпросмотр
YouTube0:48
14
DELETED

Ну, слово задолбали справедливости ради вовсе не мат. Я возмущение автора понимаю только с натяжкой, слово не совсем благозвучное

раскрыть ветку (1)
2
А где-то разве была речь о возмущении?) я просто удивилась такому внезапному выражению)
2
Предпросмотр
YouTube0:11
раскрыть ветку (1)
1

збс, чо

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку