-8

У "Совести"  нет совести.

У "Совести"  нет совести. Карта совесть, Банковская карта

Недавно в гипермаркете очень настойчиво предлагали оформить карту рассрочки Совесть. Согласился. При этом настоятельно рекомендовали подключить опцию, которая увеличивает рассрочку для всех магазинов-партнеров до 10 месяцев. Ну чтож, подключил. Результат увеличения рассрочки перед вами. По сути не обманули, но осадок есть. Поэтому если вам оформляют карту Совесть - не соглашайтесь ни на какие опции, дома все внимательно прочитаете и что нужно сами подключите.

Найдены возможные дубликаты

+4

Мне бы даже в голову не пришло, что кредитная карта может быть с честными условиями, без скрытых комиссий и процентов, при этом удобна и бесплатна для клиента и одновременно выгодна для банка. Вроде взрослые люди, а в сказки верят...

раскрыть ветку 3
+2
+ бесплатный сыр бывает сами знаете где
0

Ну есть +/- нормальные, и если внимательно подходит к делу, то можно ни копейки не переплатить относительно цены в магазине,

Например не соглашаться на смс-информирование, страховки и т.п.


Вот например я брал в рассрочку холодильник, через приложение одного банка на 2 года. И ни копейки переплат нет, просто при оформлении отказался от смсок и ещё чего-то.


При оплате комиссии тоже нет, хотя раньше, насколько я знаю, была


P.S. Цена холодильника сейчас на сайте магазина 44990

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Просто с кредиткой сложнее понять что происходит, но можно, дабы избежать неожиданностей.  Так как договор при каждой покупке не подписывается, то надо смотреть общие условия использования карты ну и условия конкретно с этим партнером.

+1

Знаешь кто такие? Ууу, брат, это жулики(с)

0

В магазине ОБИ ко мне подрулил хмырь и предложил "бонусную карту". Подумал, это какая-то скидочная карта магазина, заинтересовался.

Оказалось, что он впаривал карту совесть. Когда я ему показал на значок платежной системы (виза или мастер кард, не помню уже) и сказал, что кредитка мне не нужна, хмырь начал махать руками и возмущаться, что это не кредитка, а "бонусная карта рассрочки".

Послал я его, в общем.

0

И в чем смысл?

0

сколько там сумма то?

0

Если мне что-то настойчиво втюхивают, инстинктивно отказываюсь.

0

Я хз что ТС делает не так. Подключается опция либо на разовую покупку, либо на месяц покупок, затем ожидается СМС с подтверждением подключения подобной опции и все прекрасно покупается на 10 месяцев равными долями.

0

А опция платная?.. Потому как рассрочка этих вот ваших 10% от суммы на еще на 7 месяцев - это в принципе не плохо.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: