ты не умеешь объективно интерпретировать полученную информацию.
действительно
1 января время 16:47! Сосед сверху херачит перфоратором и стучит молотком!
Я просто хотел немного поспать перед ночной, и этот чудик меня разбудил
я тут много дополнил Обстрактными событиями и субъективными доводами
А вы случайно не адвокат? Уж больно хорошо у вас получается выдергивая из контекста предложения, искажать реалии. По вашим принципам можно из двух законов одного кодекса придумать третий! Молодец!
это все прекрасно, но сводится к одной простой мысли: вы мне мешаете спать. В 5 часов вечера.
Я поделился интересным наблюдением, что человек занимается ремонтом первого января вместо того чтоб отдыхать, не осуждая его, не обвиняя, а некоторые ебанутые личности начинают эту новость дополнять обстрактными событиями и субъективными доводами, делая то из соседа мудака, то из меня. Вот и приходится пояснять что я имел ввиду! но! Толи я долбаеб то ли люди вокруг...
это все прекрасно, но сводится к одной простой мысли: вы мне мешаете спать. В 5 часов вечера.
Это сводится к тому, что ты не умеешь объективно интерпретировать полученную информацию.
А он должен был ночью им провода обрезать, или раз новый год значит можно шуметь ночью и нельзя днём.
Во первых, мы отмечали новый год с семьёй у тёщи в гостях а не дома, во вторых если вам нужны подробности, в 01.20 я уже спал там же, и да салюты мне пздц как мешали самому. А в третьих, мне по большому счёту пусть хоть этим перфом 12 раз отбивал в новый год вместо курантов. Я просто хотел немного поспать перед ночной, и этот чудик меня разбудил