3709

У школодебилов новый заработок1

Еду по двору, из за припаркованных вдоль тратуара авто выскакивают 2 микрощели лет 7-9 и бл..ь под колеса прыгают. Благо ехал тихо и моментом оттормозился, выхожу из авто с набором старославянского мата, какого хрена и где ваши родители? На что подбегает кол-в таких же одаренных с включенными телефонами со словами "мы все снимаем и сейчас вызовем полицию", я в осадок выпал. Спрашиваю, что они засняли и что не так, они мне выдают, что я сбил их подруг(до которых я не доехал 2 метра)., 15000 и вопрос закрыт или как минимум лишение и огромный штраф+болничные до конца жизни---о как заявили мне))). С регика выложу попозже видос-вот бля-предприниматели!

Жду родителей, этих героев для профилактической беседы, благо знаю их и ремня схватят как минимум(надежда).

Ну это ахтунг капитальный, дети вообще жизнь и безопастность не ценять ради заработать.

Вспомнился сразу фильм "Убойные каникулы"

P/S. Конфликт решен, виноватые понесли наказание, идейный вдохновитель, как правильно написали в коментах, какой то Рамиль с компанией из соседнего двора.

Добавлю: Руслан, а не Рамиль, не правильно имя сказали, кличка Рама))). Все утресли, сегодня вечер красных жоп)))

Добавлю: видео не будет, считайте меня, кем вам там привидется, это случай, к которому будте готовы и предупреждение, а видео хватает в интернете, хорошо, что без моего участия!

У школодебилов новый заработок
119
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется, что это зависит от уровня похуизма опеки: они вполне могут закошмарить родителей проверками

раскрыть ветку (1)
78

В моем детстве за это я бы от родителей получил таких бы люлей и пофигу, кто виноват, а за факт, что там оказался, а потом бы только разбирались.

показать ответы
218
DELETED

"Детки, да что же с вами твориться, что же вы себя не жалеете".

"В разговоре с офицером:
— Здравствуйте, Офицер. Рады новой встрече.
— Ага.
— У нас выдался убойный денек.
— В натуре, убойный.
— Сидели мы в домике, никого не трогали, кое-что чинили в новом домике.
— В новом!
— И вдруг, откуда не возьмись, ребятишки принялись убивать себя по всей моей грядке.
— Вот этот прыгнул башкой прямо в дробилку для щеп, э... там на полянке.
— А вон там еще один проткнул себе копьём желудок насквозь.
— Прямо насквозь.
— Не знаю, может у вас часто такое, но мы напуганы до усрачки.
— ДО УСРАЧКИ!"

🎬 Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil)🔗 https://citaty.info/quote/109465".

раскрыть ветку (1)
29

Ну нахрена ты это сделал? Ща начинаю фильм смотреть))))))))

30

Да вообще охуели. Селькоровская, 112. Во дворе единственный столик с лавочками на весь квартал, наверное. Постоянно гопари тусуются, бухают. Ну, я то их хорошо знаю, работаю же там. А эти малолетки решили вот там подставы такие проводить! Сейчас, вроде, к Титова переместились.

раскрыть ветку (1)
17

Ну реально, у тебе из припарковонной выскочит и под калеса--у меня новая фобия, дети из под машин. У меня почти 3т машина, там без вариантов даже на инвалидность!

показать ответы
91

Да, какие-то чурки или цыгане. Трое было. Один бросился на самокате под ноги, двое других начали орать, чтоб я теперь дал денег. Связываться не стал, просто переступил через придурка и пошел дальше. На что рассчитывали - не знаю, но видно, что у них это профессионально поставлено. От многих водителей слышал похожее (я сейчас в рыболовном магазине подрабатываю, куча клиентов, с которыми поговорить можно). Возможно, малолетние долбоёбы подумали, что другие прохожие за них заступятся и начнут на меня давить. Не учли специфику - вечер, окраина Вторчермета... Дошло бы до конфликта - наоборот люди бы меня поддерживали. Но я просто ушел.

раскрыть ветку (1)
21

Говорят, что плохо было в 90-е))). Ездили все аккуратно, а кто не аккуратно "руки-ноги целые, чувствуешь себя хорошо?-поехали смотреть квартиру"))).

Но дети-это вообще абзац, раньше хоть стекла мыли,а сейчас вот так на конфетки решили заработать. Да и запрос поразил-15000, вообще безбашенные, а если бы дотронулся, посмимо душевной травмы-это пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремня с огромного размаха

показать ответы
Большинство гадостей которые совершают дети делается с родительского благословения или с молчаливого согласия.
раскрыть ветку (1)
11

Вот через 20 минут будет беседа с 2-я отцами детей из этой компании.

Ремня по ходу им надо выписать, чтоб для чад донесли доходчиво, что можно и что нельзя

16

Помню, в 2015 -м, была "эпидемия" на старух, которые лезли под задние колеса, когда машины с парковок у супермаркетов выезжали. Лично мне такая бабка попыталась подлянку эту сделать, но мимо - у меня ляляка засвистела и я тормознула сразу. А эта старая кикимора только глазами хлопала 😡

раскрыть ветку (1)
3
И алконафьы на капот прыгали, с 2012 пошла мода)))
показать ответы
67

Еще один веский повод купить видеорегистратор!

раскрыть ветку (1)
14

По хорошему-надо по кругу ставить и сверху еще пару дронов с рогатками)))). У нас запись с видеорегистратора не считается докозательством, а вот слова подкрепленные съемкой-ДА!

27

Отпишусь по приходу-пошел на стрелку с родителями))).

показать ответы
704

а вы им: 30.000 иначе видос окажется в опеке и в отделе по делам несовершеннолетних.

ну а если серьезно - почему не написать заявление первому?

раскрыть ветку (1)
13

И ты за шантаж и вымогательство)))

показать ответы
0
DELETED

А чё там выкусывать, если все решения всех судов публикуются в открытом доступе? Вопрос только - нахрена это делать.

раскрыть ветку (1)
2

стесняюсь поинтересоваться с ФИО и другими данными?

показать ответы
13

меня сзади как-то обезьяна на такси дальним светом "тренировала". Дал ему потом обогнать меня, открыл "форточку", когда поравнялись:
-Че хотел?, - спрашиваю.
-Че так медленно едешь, э?
-А если дети выскочат между припаркованных машин?
-Какие дэти, ээ?
-Таджикские, узбекские, русские - говорю.
Завис и уехал.

раскрыть ветку (1)
4

Страбоскоп ставь сзади-моргальшики успакаиваются, минут 30 на обочине еще могать будут, пока зайчики отойдут

показать ответы
DELETED

В комментарии на который я отвечал - автор утверждает, что его отпиздили собственные родители по принципу вменённой вины - за то, что просто рядом стоял, а разбирались бы потом.

Мне не только не похуй на детей, но я ещё и озабочен воспитанием в них таких благодетелей как "справедливость".

Отхуярить собственного ребёнка за то, что он знает тех, кто прыгает под машины и был рядом в момент совершения прыжка - имеют мало общего со справедливостью, например. А вот с лицемерием - прямо дохуя.

Вам похуй, кем вырастут ваши дети с таким воспитанием?

раскрыть ветку (1)
3

Я ТС-отвечай за свои слова! Хотя ты же Озобочен))).

Ну и за ОТхуярить-я воспитаю, не путай со своим цветным образованием!

показать ответы
0

удачи, бро! Выдай им по полной!

раскрыть ветку (1)
3

Родители им уже выписали))) Но там старшаки с соседнего двора их этой идеей заинтересовали и вдохновили.

1

Стробоскоп, ради пары таких случаев в год, не нужон.

раскрыть ветку (1)
1
В краснодарск й край самое он! Они все там спешат на тот свет, страбокопом пульнешь и гляди спас
0

Ставка на чёрное опять сыграла . Мелких русских учат "заработку" , половину подавят , половина сядет . Хороший план !

раскрыть ветку (1)
Руслан же, поправил, какие черные? Из за клички имя так перевернули
DELETED

Где в моём комментарии написано, что "Надо похвалить, если дети выпрыгивают под колёса"?

раскрыть ветку (1)

Извини-не так преподнес юмор

3
РЕНТГЕНКАБИНЕТ

То есть тот факт, что они рискуют остаться инвалидами, их не страшит, если за рулём окажется слегка нерасторопный пилот?

раскрыть ветку (1)

Женщина нажмет на газ, вместо тормоза-это статистика)))

2
Пните, как ТС со стрелы с родителями вернётся или видос выложит - интересное)
раскрыть ветку (1)
Читай дополнение в начальном тексте!
показать ответы
29
Не, ну естессно, надо похвалить, что дети выпрыгивают под колеса.
Я бы тоже пизды получил, и мои дети получат, если до них не дошло, что надо по сторонам смотреть.
раскрыть ветку (1)

Пизды звучит, как похвалили, а вот по жопе, как наказали)))

показать ответы
2

Подписался, жду видео с регика.

раскрыть ветку (1)

Приступай-не будет видео! читай поправки к тексту

показать ответы
36
Интересно какой закон запрещает выкладывать видео с видеорегистратора?
раскрыть ветку (1)

В соответствии со статьей 3 закона № 152-ФЗ, при организации обработки персональных данных используются следующие определения:

Персональные данные — это любая информация, позволяющая прямо или косвенно установить личность физического лица, выступающего в роли субъекта персональных данных.

Продолжить? Знаю, что юлить будешь и штопор тебе в задницу готов ответом))).

показать ответы
289

Почему сразу видео с регистратора не выложить?

раскрыть ветку (1)

Чтоб не нарушить закона))) С согласия родителей я только смогу выложить видео, чтоб меня не засудили! Такие законы у нас Бро!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги