336

У плохих парней проблем с девушками нет14

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

За свои 33 года жизни, учебы в школе, вузе, аспирантуре, сменив несколько работ и вообще живя в социуме, я всегда видел один непреложный факт

"Плохие парни" никогда не имели проблем с противоположным полом. Прежде всего о том, кто такие "плохие парни". В лайт-версии, это: хулиганы, прогульщики, двоечники-троечники, заводилы всяких драк, шалостей и проказ. В хард-версии: алкаши, наркоманы, бандиты (включая реально членов ОПГ), имеющие проблемы с законом, сидельцы. А также разного рода политические радикалы: будь то ультраправые скинхеды и неонацисты или же ультралевые коммунисты, анархисты и нацболы.

При этом зачастую эти ребята начиная со школьного возраста, относились и относятся к девушкам весьма пренебрежительно. И вообще являются типичными абьюзерами. Часто они подвергают своих жен и сожительниц словесному или даже физическому насилию. Иногда при этом даже живут за их счет, нигде толком не работают и все равно подвергают девушек и жен насилию. Многие открыто изменяют своим женам/девушкам.

Казалось бы, именно такие парни и должны быть инцелами! Но нет! Да, бывает, что доведенная до отчаяния девушка, которую ее сожитель Васян (неоднократно сидевший наркоман) регулярно избивает, наконец бросает его. Или от быдлана Пети наконец уходит жена.

Но проходит совсем немного времени и такие мужики вновь обзаводятся подружками. Которые прощают им все и вся и даже терпеливо носят на зону передачки.

И не следует думать, что с такими парнями связываются только какие-то маргиналки. Зачастую как раз нет. Рядом с ними частенько - довольно симпатичные, образованные девушки, работающие на нормальных работах.

А вот тихих, скромных, застенчивых ботанов-омеганов, которые и мухи-то не обидят, как раз игнорят.

Казалось бы, парадокс. Разговорился я однажды с одной женщиной, вынужденной буквально впахивать на непрестижной и не очень прибыльной работе, у которой муж - рецидивист-дебошир, никогда толком нигде не работавший и кочующий по зонам. А она его ждет, работает и посылает ему на зону хорошие передачки. Зачем он ей вообще нужен. Почему не бросит его, не найдет нормального себе парня, спокойного ботаника, да хотя бы меня. В ответ "Люблю я его..."

Да, Тьма и Зло реально для многих привлекательны. Да, многим девушкам реально нравится этакий образ брутального, дерзкого-резкого альфача, идущего будто бы "против системы". С ним драйвово-кайфово, не то, что с тихим ботаником.

Но итог-то всегда как правило один: высосав из девушки все соки, бросив ее с детьми, такой "плохой парень" просто сваливает в закат. Искать новую дурочку.

И, что удивительно, быстро ее находит!

В общем, не могу я понять сего феномена...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Щас тебе докажут, что хорошие парни хорошие только в своем воображении, но на самом деле они своим занудством, скучностью и прической гораздо хуже алкоголиков, наркоманов, маргиналов, избивающих своих жен, шляющихся по вертепам и т.д.
раскрыть ветку (10)
9

Если бы.

Заранее скажу, что "плохишей" вообще не перевариваю. Однако, думать, что вот эти тихие скромные омежки поголовно ангелы во плоти, которых незаслуженно обходит вниманием тупой женский пол - тоже некорректно.

У меня и у ряда сверстниц был неприятный опыт. Сходишься с визуально простым тихим парнем. По началу всё здорово. И вероятно благотворно действует на обоих. К примеру, в моём случае в стремлении сравняться со мной в доходах юноша сменил работу и стал больше зарабатывать. Мне в общем-то это было не принципиально, однако денег лишних не бывает.

Со временем нашлись червоточины. Низкая самооценка, болезненная жажда внимания. В результате измена, мотивированная тем, что "раньше никому не нужен был, а мне нужно мужиком себя чувствовать". В общем пара лет и тихий парень раскрылся, как мудак, который просто не имел возможности показать такую свою сторону ранее. В случае одной подруги - натурально сел на шею. Другой включил маниакальную подозрительность и почти лишил возлюбленную хоть какого-то личного пространства, хотя и намёка на повод для ревности не было.

Я не говорю, что каждый тихий скромный омежка - просто скрытый долбоеб, однако у каждого могут быть свои тараканы и если они не видны сходу и/или на отдалении это не значит, что их нет.

И уж тем более некорректно утверждать, что "омежек" обходят вниманием причём без причин. Кто-то несоциализирован донельзя, у кого-то совершенно неадекватные требования к партнёрше (да, есть омежки, которым модель подавай), у кого-то не случилось здоровой сепарации от родителей.

раскрыть ветку (1)
3

"измена, мотивированная тем, что "раньше никому не нужен был, а мне нужно мужиком себя чувствовать"
вашей вины нет, но сам факт действительно имеет место быть - как только вы просемафорили окружающим, что рядом с ним теперь женщина, он действительно стал котироваться среди всех остальных женщин, для которых раньше был менее значим, чем заурядная деталь ландшафта. И если он был более-менее симпатичный, и по внешке у вас с ним был хоть небольшой мезальянс, вы, по сути, "выпустили зло на свободу", хе-хе.

Представьте, каково было ему раньше, и затем каково в итоге было сложно не справиться с соблазном, когда у тех женщин, которые его раньше окружали, но не замечали, в результате наблюдений вашего с ним романа внезапно прозрели: "так оказывается он востребован! Значит, зря я на него раньше закрывала глаза, надо его срочно попробовать!

Извините, всё сказанное не в защиту его, просто констатирую.

DELETED

Ждем-с)

раскрыть ветку (7)
9

чо ждать? по трезву ни одной девки не закадрил. впадлу даже дрочить, не говоря уже о том, чтобы выйти из дома.

по пьяне же каждая вторая кадрится и трахается с увеселительными покатушками, весельем и прочим безбашенным экстримом.

если ты скучный, то ты скучный, а не хороший там или плохой парень.

9

Женщин привлекает сила, а какой у этой силы знак (плюс или минус) в сущности вторично. Причём даже не грубая физическая сила, а жизненная, повышенная витальность, та самая харизма. Я к тому, что "хорошие" харизматичные парни тоже особых проблем с противоположным полом не испытывают.

раскрыть ветку (5)
5

Так они сюда такое и не пишут)

Вот ахаризматики, типа меня, да

раскрыть ветку (4)
2

Я к тому что не стоит романтизировать и уж тем более намеренно совершать "плохие" поступки, в надежде привлечь заинтересованное внимание женщин. Это не так работает.

раскрыть ветку (3)
3

Если хороший попытается совершить плохой поступок (условно "плохой", конечно), это будет не "плохо", это будет "кринжово"

раскрыть ветку (2)
1

Думаю каждый мужчина время от времени по отношению к своей скво ведёт себя как мудак. Главное не превышать лимит, чтобы не превратиться в мудака пажизни и тогда всё кончено пошёл нахуй. А вот размер этого лимита у всех индивидуальный, и обычно он прямо пропорционален диаметру личной харизмы. Как говорил Омар Хайям, "в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства".

DELETED

Вот-вот, о чем и речь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы