14

У оператора своя цена - у меня своя

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/smartfon_pay_taxi_i_ugolovnoe_delo_5... и вспомнился мне случай.

Приехал товарищ с вахты, давно не виделись, месяца 3-4, решили друзьями собраться шары покатать (бильярд, для остряков). Мы с ним не хило так накидались, ребята кто сок пил, кто воду. Вообщем думаем пора бы по домам, он оставался у меня ночевать. Мы вызвали такси и решили поехать все вместе, 2их довезти по разным частям города и самим поехать домой. И вот едем мы - 2 пьяных, 2 трезвых. Смеемся, истории рассказываем, абсолютно все в рамках приличия (кроме перегара). Везет нас товарищ кавказской национальности из местной таксошной фирмы на жигулях 6 модели. И вот всех развезли, выезжаем на дорогу близкую к дому и у нас созрел вопрос мол, товарищ, а сколько накатали то? На что тот смело отвечает 750р. А я напомню, мы подпили изрядно и местами язык заплетался, местами я облокачивался на стекло боковое поспать (аккуратно), ехав на переднем сидении, вообщем глядя на нас сразу было понятно - ребята нехуево так прибуханные. Ну чувак и выдвинул ценник, 750р. Мы мол как так то, дороговато получается. На что он отвечает: "ну ебать, я вас вёз через весь город, вы едете ржоте чето, там покурить остановились, там во двор въезд хуй найдешь. Сколько еще то, за бесплатно чтоли вас возить? Я езжу, работаю, вас развожу, какие еще вопросы!?" И борзо главное так, дерзко. Я понял что к чему, молча набираю диспетчера такси. Говорю едем вот в машине, сколько будет столько то и столько то, по таким адресам, там выйти, там постоять. Диспетчер отвечает: 440 рублей. Я в ахуе, ничего себе наценка вышла, да еще и с таким пиздежом в наш адрес. Не кидая трубку объясняю диспетчеру ситуацию и что тут началось с нашим водителем))) "ты нахуй так делаешь а? ты че не мужик чтоли!? нахуй ты в залупу сразу кидаешься, сразу звонишь жалуешься. Вас двое блять! Вы че не смогли бы вопрос решить? Сказали бы мне сразу так и так, чето цена не такая, поговорили бы. МНЕ надо было говорить, хули вы сразу диспетчеру как нытики звоните!? Так вот вообще не делается! Меня теперь изза вас уволят нахуй! Хули вы творите блять!?" На что я поклал трубку и мы начали в ответ, но уже на повышенных тонах, что мы тебя сразу спросили ты начал чето нам втирать, мол с хуев мы должны вообще переплачивать, есть фиксированная цена за которую он соглашался работать в такси, но в ответ мы только слышали что вот так вот жаловаться это не по пацански и вообще все надо было решать с ним лично, ему ведь тоже тяжело деньги достаются, а мы жлобы нажрались и не можем заплатить сколько он сказал.

В итоге доехали, заплатили ему 500 и вышли. Напоследок я попросил так больше не делать.

Самое что интересное, на работе рассказал случай этот, на что мне коллеги сказали: а нахуй ты пьяный ездишь куда то ? Я говорю ну я все равно плачу за это деньги. Мне сказали ну вот чуть и не заплатил) такие дела.

Дубликаты не найдены

+3
Поклал)
+1

А потом люди говорят, что не надо привязывать карту, ведь так проще.

раскрыть ветку 1
0

Тут постов, где люди с привязанными картами попадали на деньги в количестве уже было как-бы.

0

А вот тут я за хача.

Удивляюсь народу, вас везут бухих (могли и не повести), вы там перегаром всю машину надышали (а ему сиди нюхай), останавливали покурить (это его рабочее время), а вы хотите заплатить как за обычный рейс???

раскрыть ветку 2
+2

Так оператор сказал цену с учетом всех остановок и перекуров.

0

выглядим прилично, все чисто одетые, максимум неприязни от нас - небольшой запах перегара. Открыл окошко и все, проветриваться. Будь в машине обычная вонючка - вообще ничего не учуяли бы. Мы диспетчеру звонили с расчетом за ожидание при постоять покурить, это учтено было

0
Да поклади ты на это
0
Не знаю как у вас, у нас так...Вызываешь такси, называешь куда подъехать и конечную точку. Оператор тебе скидывает номер,цвет и марку машины, имя водителя, а так же цену поездки.
раскрыть ветку 1
+1

Очевидно, что они не указывали конечную точку.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: