У меня такое было...

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/_3532214

У меня такое было, но немного по другому.
Я люблю пить Колу, тем более летом выпиваю по литру в день.
И среди моих знакомых много "целителей", ну это в основном люди более старшего поколения (40-50 лет) и в основном коллеги, с которыми проводишь по рабочий день.
Каждый раз, когда ко мне заходят и если видят бутылку Колы на столе, то начинают говорить: "Ой, она же вредна. Мой друг/сват/брат/знакомый и т.д. говорил/ему говорили, что Колой мыл движок машины/стекла/газ плиту/ржавчину и т.д." Ну, я молча улыбаюсь и молчу. Их не переубедишь, что ортофосфорная кислота содержится во многих газированных напитках и да, она применяется для удаления ржавчин. Но никто из "целителей" сам лично ничего Колой не чистил и еще пьют другую газировку, где содержится не менее вредная лимонная кислота.
Ну, конечно может некоторые из них желают добра, но все-таки от Колы еще никто не умирал.
Всем, Колы.
Автор поста оценил этот комментарий
Не умирают.... Как сказать...а ты уверен?
раскрыть ветку (1)

Оказываются умирают. Только, что прочитал статью (((

Но там выпивала по 7 литров в день, а я 1 литр. Разница большая. 

показать ответы
Пост от торгового представителя компании coca cola? Не убедил.
раскрыть ветку (1)

Нас таких 1000 на Пикабу, скоро про Колу постов будет много....

Я на всякий случай напоминаю, что у нас в желудке соляная кислота, одна из самых едких неорганических кислот. 

Главная проблема колы и иже с ними это ударная доза очень быстро усваюващегося сахара. Вот это действительно вредно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, буду знать

показать ответы