Муж с женой уходят в гости, мелкий ещё не спит, а оставить не с кем. Дай, думают, поставим ему пластинку со сказкой, он послушает и тихо заснёт. Возвращаются через несколько часов, ребёнок бьётся в истерике, с порога слышно:
- Хочу!!!! Хочу!!! Хочуууууу!!!!
Заходят в комнату, а там с проигрывателя:
- Хочешь, я расскажу тебе сказку? Бжжжик. Хочешь, я расскажу тебе сказку? Бжжжик. Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Плюсую. В реальной жизни дом - не материальная точка, а имеет размеры, которые сильно превосходят размер труб. Да и третье измерение никто не отменял - водопровод в землю, газ вдоль стены, провода в воздухе висят
Да хоть вместо домов поставь разноцветные фигуры и увеличь размеры, не в домах дело, а в способностях пациента. Аутисту все-равно понятия теории графов будет сложными.
Пфф, поросенок-то двумерный. Как и лабиринт, как и желудь. А значит достаточно искривить двумерное пространство через третье измерение, чтобы координаты поросенка и желудя совпали
Ребят, заминусуйте, но ответьте, в чем прикол оригинального видоса про Петра для мобильного ютуба? У меня годный телефон, И ТОЛЬКО ЭТО ВИДЕО ПОЧЕМУ-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА 0.15-0.25. Перекрутка помогает, однако когда снова нажимаю посмотреть его случается та же история.
Суть в том, что поросёнок хочет покинуть пределы страны, совершив угон с последующей перепродажей транспортного средства за рубежом, поиметь с этого профит и сменить свою среду обитания. Он уверен в том, что "там" к нему будут относится гораздо лучше, чем в пределах его страны из-за наличия финансовых средств и "беленькой рубашки".
Это если буквально, а вот если поглубже, каждый сам для себя решает.
Или Избранный Свинка должен найти старого профессора который в 30х занимался разработкой кибернетического оружия, проапгрейдиться, снести бошки и выпотрошить кишки тысячам противников, пройти всю сюжетную линию, узнать куда пропал отец Свинки, помочь маленькой Ли-Ли собрать яблочки в ее саду, и вот уже больше никто не помешает Свинке пробить эту зловещую стену и взять в свои копытца "Великий Желудь Единения" который покончит с тысячелетней войной и в мире воцарится гармония и Единение.
Трахтор годный, но вот стрелять себе в башку - не наш метод. Сейчас бы спокойно вышел по УДО или как оно там на американщине зовётся, и писал бы книжки, как это было.
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла, но Берлага отчаянно струсил. Крик надрывал его душу. - На волю! - продолжал кричать географ. - В пампасы! Он лучше всех на свете знал, что такое воля. Он был географ, и ему были известны такие просторы, о которых обыкновенные, занятые скучными делами люди даже и не подозревают. Ему хотелось на волю, хотелось скакать на потном мустанге сквозь заросли.
Какие все правильные, не могу. Нормально задал вопрос, потому что для меня такое пристыжение выглядит абсурдно (читай прибеднением), в ответ одна токсичность. зы, Ильфа и Петрова я читал, хотя конкретно Золотого Теленка нет.
Старый анекдот напомнило.
Муж с женой уходят в гости, мелкий ещё не спит, а оставить не с кем. Дай, думают, поставим ему пластинку со сказкой, он послушает и тихо заснёт. Возвращаются через несколько часов, ребёнок бьётся в истерике, с порога слышно:
- Хочу!!!! Хочу!!! Хочуууууу!!!!
Заходят в комнату, а там с проигрывателя:
- Хочешь, я расскажу тебе сказку? Бжжжик. Хочешь, я расскажу тебе сказку? Бжжжик. Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Идеально для начала очередного хоррора.
Может хоррор уже начался и ребёнок бился в истерике на потолке. А проигрыватель вообще не был подключен к розетке.
Городок
В городок
Плюсую. В реальной жизни дом - не материальная точка, а имеет размеры, которые сильно превосходят размер труб. Да и третье измерение никто не отменял - водопровод в землю, газ вдоль стены, провода в воздухе висят
Извините, но вы аутист.
Да хоть вместо домов поставь разноцветные фигуры и увеличь размеры, не в домах дело, а в способностях пациента. Аутисту все-равно понятия теории графов будет сложными.
Ну либо я экзамен на аутизм сдал.
аутизм имеет и легкие формы
В Factorio играл?
Нет, но я однажды вышел на улицу.
Сочувствую.
И как там?
легко.
Клейн, хватит играть с бутылкой! Бармен, ему больше не наливать!
в жизни так
походу я аутис
суть этого теста была в том, чтобы заставить аутистов рисовать в пейнте полосочки на пикче
Я думаю у разводчиков плат на 500+ контактов есть соответствующее ПО
Точнее практически никогда не может. Или разведет так что охренеть можно.
Так полюбому не с 0 разводишь, автотрасировщик раскидал примерно, руками доработал и всё
наш нынешний директор вроде бы как по 30 корпусов мелкой логики в конце 80-х разводил на день. Вручную.
Там еще 2 стороны.
Производственный процесс?
Кстати в вики эта тема хорошо раскрыта: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA...
Отвисай. Она нерешаема.
Я похоже аутист
Здесь не написаны условия. "Линии не должны пересекаться. К каждому дому должна подходить отдельная линия"
таким способом и отдельной линией можно всё сделать, только под одним домом пройдут две транзитные линии.
Данная задача на плоскости решения не имеет, только в пространстве
Неплохо?
ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО!
Ну как-бы... выше решили на плоскости. Это не сильно пошатнет ваш мир? )
Не решили, а наебали невнимательных.
Я не про то решение где синяя в средний дом не попала, а про #comment_111389634
Второй дом без воды оставил
Третий будет продавать, у него сверх нормы.
именно. так что можно было не заморачиваться с самого начала
Вода подаётся два раза в один дом??
из второго дома ходят туда набирать с вёдрами
горячая и холодная
Понадобилось немало времени, что бы понять, что не так :D
ты не очень умный
Это пирамида, вид сверху. Поросенку просто надо подняться по ступенькам, если он конечно не откормленный
Пфф, поросенок-то двумерный. Как и лабиринт, как и желудь. А значит достаточно искривить двумерное пространство через третье измерение, чтобы координаты поросенка и желудя совпали
Свинке нужно прыгать
кто это?
Эш Кетчум из Алабастии
КЕПЧУК!
Он
ненавижу порталы ©
А такие?
Не понятно, есть ли у нее член или нет
Гервант из Сирии?
обожаю порталы
___
да начнется холивар !
Давай обсудим это!
Ненавижу обсуждения.
Игра с лабиринтами больше напоминает мне игру-головоломку DiskMan
https://www.youtube.com/watch?v=E2EHFLovDTA&t=4m4s
Там часто типа "нет прохода", в этом случае надо подумать, расставить динамитные шашки или столкнуть взрывающихся врагов
Порталы не сработают, ибо выходной портал надо поставить у желудя, но до него не добраться.
Какой-то интерстеллар
ты зачем скукожил свинью? раскукожь обратно!
В РОТ МНЕ НОГИ!
Че орешь?! Холодца захотел?
Это пикачу?
когда желудь спелый, его каждая свинья слопает
Может сразу так?
Это вы в фотошопе легко стерли, в книжке будет сложнее :)
пфф, лезвием оценки в дневнике терли, а тут какие-то линии
Поможем поросенку пролететь через кротовую нору
Это уже было, но не в Симпсонах.
https://www.kinopoisk.ru/film/svadebnaya-vaza-1974-134529/
Не смотрел. Судя по описанию - контент уровня зелёного слоника. На кинопоиске есть скрины, которые оценит аудитория @успели
Дикий кабан пробивает рылом стену!
стеночку можно перенести - не несущая же
Видел чудеса техники, но такого — никогда!
У меня встречное предложение:
Спиздив сраный трактор...
Потому что политику сейчас видят даже там, где ее нет. А песню и не слышали наверняка.
Я думаю это из-ща использования термина "Рашка". Песню не слышал тоже.
Удивительно, как коммент про трактор заплюсовали, но про Рaшку решительно навалили минусов)
Кре! та-та-та та-та
Мле! та-та-та та-та
Бо! та-та-та та-та
Ты! та-та-та та-та
Кре-мле-бо-ты!
Ну можете просто посмотреть его на другом канале, там не тормозит
https://youtu.be/66tQR7koR_Q
Ооо, моя любимая песня!
Капец, блин, я из-за него не купился(
За XcQ минусуют нещадно, поэтому я и поискал 10 часовую версию и версию голосами МЛП.
Когда и эти запомнят, найду еще какую нибудь версию
Суть в том, что поросёнок хочет покинуть пределы страны, совершив угон с последующей перепродажей транспортного средства за рубежом, поиметь с этого профит и сменить свою среду обитания. Он уверен в том, что "там" к нему будут относится гораздо лучше, чем в пределах его страны из-за наличия финансовых средств и "беленькой рубашки".
Это если буквально, а вот если поглубже, каждый сам для себя решает.
Как? Как, у тебя вышло нихрена не прочитать комментарий на который ты отвечаешь?
Да я так то способный.
Думаю прикол в том, что в оригинале это детская книжка, а не видос.
по полям, по лугам
В условиях нет трактора.
Или Избранный Свинка должен найти старого профессора который в 30х занимался разработкой кибернетического оружия, проапгрейдиться, снести бошки и выпотрошить кишки тысячам противников, пройти всю сюжетную линию, узнать куда пропал отец Свинки, помочь маленькой Ли-Ли собрать яблочки в ее саду, и вот уже больше никто не помешает Свинке пробить эту зловещую стену и взять в свои копытца "Великий Желудь Единения" который покончит с тысячелетней войной и в мире воцарится гармония и Единение.
или рыть пятачком, 1 только вопрос зачем так много прыгать если достаточно только 1 раз прорыть или прыгнуть
Толщина линии - несколько микрон. Копать нужно чтобы вся свинья пролезла.
так что проще перепрыгнуть :)
Просто пройти прямо мимо этих дурацких полосатых обоев
свиньи не едят орехи
Они едят всё. Абсолютно всё.
Это желудь, его любая свинья съест
Боюсь, что дальше поросенку только на тракторе...
На таком
Трахтор годный, но вот стрелять себе в башку - не наш метод. Сейчас бы спокойно вышел по УДО или как оно там на американщине зовётся, и писал бы книжки, как это было.
и вот такой С.В.И.Н.
Или такой.
Hogs of War вспомнилась
А можно вот так
Хватит баловаться дополнительными измерениями!
Ладно, сворачиваемся
Что за Интерстеллар?
Ты не поверишь.
Давайте проще- Варп-прыжок к жёлудю и всё, проблема решена.
Нурглит.
Зло в себе держит
Лучше гнуть на другой стороне, тогда свинье вообще никуда идти не придется.
для ЛЛ:
https://www.youtube.com/watch?v=HhAzbBbI5QY
у поросят, не получается дружить с ними. петелька соскальзывает с шейки.
У кого получилось - те ничего не скажут...
как бы Вини-пух?
https://youtu.be/4gO7uemm6Yo
https://youtu.be/CS71hU5Xsxk
Как давний фанат МЭШ собираю всевозможные каверы этой темы, но такой годноты ранее не попадалось. Спасибо, джазовая обработка - очень круто.
Да, Мэнсон в своем репертуаре. Вот еще есть кавер от Мэник стрит причерс - https://youtu.be/y11f8Oc25AI Очень крутой, на мой взгляд. Пронзительно так.
осторожнее нужно с такими вещами
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла, но Берлага отчаянно струсил. Крик надрывал его душу. - На волю! - продолжал кричать географ. - В пампасы! Он лучше всех на свете знал, что такое воля. Он был географ, и ему были известны такие просторы, о которых обыкновенные, занятые скучными делами люди даже и не подозревают. Ему хотелось на волю, хотелось скакать на потном мустанге сквозь заросли.
Гениальное произведение, хоть всю книгу расстаскивай на цитаты
Что за книга такая?
"Золотой теленок" Ильфа и Петрова
Ой, стыд мне и позор
А мне тоже стыдно должно быть, если я не всю советскую литературу прочитал? Емнип, этого даже в школьной программе нет, откуда такая реакция?
Вам самому решать, вас же никто не стыдит.
Дык, тов. политрук, он сопротивляется!
зы, Ильфа и Петрова я читал, хотя конкретно Золотого Теленка нет.
В этой партии карт была "опечатка", и пролива действительно не было.
Подайте же название и автора. Такое надо читать целиком!
Внимательный ребенок заметит, что с такими размерами у поросёнка даже входа нет. Он не пройдёт нив один проход лабиринта, пока не похудеет.
А еще заметит, что поросенок снес 2 стены, так что что ему мешает расправиться с остальными 4?
Очевидно то, что он голоден и устал. :)
Или как каждый уважающий себя поросёнок он может «метнуться кабанчиком» через стену)
логотип забыли )
Нив-Нив, или Наф-Наф.?
Жили-был Ох и Ах, все им было пох и нах
Похуй-Нахуй
Можно как Тамерлан в к/ф дневной дозор, напролом.
Game over
YOU FRIED!
Я аж услышал саундтрек из фильма "Пила"
You are terminated.
Скоро рассвет, выхода нет.