"У дурдома выходной !"
Часть первая.
Помните Владимира Семёновича с его незабвенным - " Дорогая передача! Во субботу чуть не плача вся Канадчикова дача к телевизеру рвалась...".И вот США развязывает войну против исламской республики Иран, подключаеться Израиль, дабы урвать свой кусок. Одни поддерживают Иран против США и Израиля. Другие топят за светоч мировой дерьмократии.Я конечно не ангел, иногда эмоции зашкаливают плюс гипертрофированное чувство справедливости и здесь не удержался, не судите строго.
Ну не люблю я, когда народ, тем более, сам прошедший через гонения и тотальный геноцид, убивает мирняк. А тут слабая, но надежда.Шарпанут самолёт с Нетаньяху на борту,пусть даже и случайно, может чё и измениться, да вот только сомнения, что это не "утка" . И вот, как говорил незабвенный Михаил Никколаевич - " Смеркалось". Захожу это я в ответы и нахожу это:
Какая может быть реакция у нормального русского мужика, которого хохол( а кто-же это ещё может быть?), обозвал " мужчинкой с неправильной сексуальной ориентацией".
Ежели чего, там из какогото тюркского - испорченного .Каюсь дал маху. Но здесь я ещё не подозреваю с кем имею переписку.Да и чел ещё не определился толи Нетаньяху будет имет сексуальный контакт с исламской республикой, толи США настолько крутые, что круче только сваренные вкрутую яйца. Далее.
Прикиньте, меня, о котором можно сказать Владимир Семёнович пел:" Только русские в родне, прадед мой Самарин. Если кто и влез ко мне, дак и тот татарин", какойто ушлёпок обзывает хохлом. И тут до меня начинает доходить.
И это только первая часть Марлезонского балета.
Часть вторая.
Захожу опять в ответы на пикабу. И что я вижу, бро ?! Этот шизоид с явными признаками диссациативного растройства из первой части, находит меня , но уже в комментах к совершенно другой публикации.
Я всё понимаю. Но при всём уважении к президенту и не смотря на то, что он вытащил страну из " жопы" сравнимой разве только с "жопой" из которой страну вытащили большевики после Гражданской, всё-же это перебор. Да и ВВ думаю это не понравилось бы. Но что с дурака взять, кроме анализов.
Часть третья.
Ну и вишенка на торте. Это его третье пришествие. Тут я решил слегка потролить убогого.
Ждём продолжения.