Советую посмотреть ролик Гари Бернхардта )
В JS есть разные типы данных (числа, строки, объекты, массивы...). И порой они взаимодействуют друг с другом настолько непредсказуемо, что даже программисты не могут сказать, почему так происходит (и сами ржут с этого).
Не очень похожее, но я с этого оборжался, правда это лютейший баян.
Тут игра слов. NaN NaN NaN ... похоже на напевание мелодии (Na Na Na...) А само NaN означает Not a Number (ошибка, которая появляется если попробовать применить числовой метод к не числу (в примере из ролика: попытка из строки "WAT" вычесть 1).
ну как сказать? сейчас я работаю на заводе, программирование мне не нужно вообще, робототехника(моя специальность в универе тащем то), жизнь всё время ухудшается. Закрадывается подозрение,что лучше - в жизнь не заложено.Только постепенное ухудшение со случаями эскалации пиздеца.
типо, откровенно говоря, программирование идёт у меня мягко говоря туго. Вот расчеты, физика, термех - эти штуки мне нравтся и получаются(по к.м. на уровне изучения в магистратуре)...Только чтобы найти удаленку в инженерном деле нужно быть не хилым спецом,чтобы в тебе кто то нуждался.А сразу после универа..Ну понятно в общем то. Задумываюсь о втором высшем как магистратуру закончу, чтобы заниматься чем то таки творческим,а не серыми буднями экселя и компаса,но это тоже "бабки,бабки,бабки,бабки!"(С)
Тащем то,когда я шёл учиться на инженера, мне обещали творческую работу и проектирование/наладка роботов.Пока что это самая тупая разводка, из тех, на которые я повёлся :/
Да нет, может я и не программист, но абсурдность показанного в ролике понял более-менее.