2584

Тычтоонижедети

Читаю посты про детей и понимаю, если бы я в детстве хотя бы десятую долю такого сделал, таких бы 3.14здюлей получил бы - неделю не смог бы сидеть.
Как же я благодарен родителям за те подзатыльники, за все время проведенное в углах, за то что я вырос нормальным адекватным человеком.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так вышло, что работаю в наглухо женском коллективе. Не люблю считать чужие деньги, но по людям видно, что живут, так скажем, как среднестатистические обычные люди - не бедствуют, но и не шикуют. И вот сидят дамы от 33 до 39 лет и рассуждают что купить детям на окончание четверти. Речь одной: "У меня дочь хочет или айфон 6, или айпад мини, потому что телефон у неё ещё вроде бы нормальный (галактическая жопа 4ка, судя по всему). И вот я ей говорю - закончишь без троек куплю айфон, а если одна 3ка будет, то айпад мини тогда." Девочке 12 лет. Я в 12 лет если заканчивал с тройками, то получал пизды. А если без, то не получал пизды. Простая логика. А потом тёти после собраний ходят страдают, что дети такие засранцы с учителями ругаются, и "хуй" на партах пишут.
раскрыть ветку (39)
Учился плоховато и после каждой четверти получал пиздюлей, второй вариант так и остался неизвестен)
раскрыть ветку (11)
У меня с 14 лет второй вариант перестал существовать. Так что всё по старой схеме после родительского собрания - уборку сделал, уроки сделал, в 8 дома жду родителей получать пизды.
раскрыть ветку (6)
Я и забыл про собрания, весь день переживаешь, а вечером пиздюли)
раскрыть ветку (4)
А я не переживал, потому что точно знал за что я получу пизды. Как правило в догонку что-то ещё просто прилетало, но это не сильно меняло ситуацию. лол
раскрыть ветку (3)
существовала небольшая традиция, класса этак с восьмого. после родительского собрания маман звонила мне и спрашивала, дома ли я. хотя она и так знала, что у меня в одной руке швабра, а в другой учебник по физике.

и вот до сих пор, когда маман звонит и спрашивает дома ли я, у меня появляется неприятное ощущение чуть пониже спины.

а потом вспоминаю, что я уже и институт закончил и живу отдельно давно, и что она вряд ли в курсе что я проебал очередной дэдлайн...

PS хотя вот физику я так и не выучил :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ахахах))) у меня так же) Или фраза "Ты ничего не хочешь сказать?" и ты думаешь "Бля, что же я такого натворил" и если натворил "Знает ли она? говорить ли правду? " и т.д. 21 год а до сих пор их боюсь)
А я получал пизды просто так. Для профилактики. Помогло.
блин прям все как у меня))
а я училась хорошо, но.. получала пизды после собрания :D
раскрыть ветку (2)
Видимо на всякий случай...
раскрыть ветку (1)
профилактика же. Если слишком долго хотя бы каких-нибудь 3.14здюлей не давать дети расслабляются же
Учился хорошо и все равно получал пизды. Просто потому что. Жаль, в старших классах перестал получать, вот когда бы пиздюли пригодились.
А зачем пиздить за тройки, если тройки не из-за лени, а из-за того, что ребенок не в состоянии понять? Ну не может он накатать сочинение на 5 листов со смакованием каждой подробности "Войны и мира", не может выражать свои эмоции витиевато, а то они и вообще у него не появляются после прочтения таких наворотов в 14 лет, что его, отпиздить за это?

Меня лично никогда не заставляли учиться. И имхо, во многом из-за отсутствия такого давления учеба не воспринималась мной как какая-то повинность перед предками, не было желания бунтовать на эту тему, оттого рвение мое в учебе было больше чем у детей, которых дома ждал ремень и "КАК четыре?!". Кстати, когда по примеру одноклассников мною были предприняты попытки выпросить за хорошую учебу какие-то ништяки типа велика, мне всегда напоминали, что это моя учеба и я делаю это для себя, а не для родителей, они свое уже отучились и вполне благополучно. Бывало дарили на крупные праздники хорошие и долгожданные подарки, но за учебу никогда. А "хуй", я думаю, на парте писали еще древние греки, а то как-то прям повеяло отчетливым "раньшебылолучше".
раскрыть ветку (3)
Ну как бы я обычно был тем, кто типа может хорошо учиться, но ленивый конь которого больше интересует погулять, поучиться играть на гитаре, поиграть в футбол\волейбол\баскетбол вместо основных уроков. Плюсом тот самый "хуй" на парте был в норме.
Про "раньшебылолучше" ничего не понял. 90% школьников пишут что-то на партах. Что сейчас, что 20 лет назад.
29 лет.
Даже ща не могу смаковать подробности "войны и мира" - вообще пиздец, а не классика.
Да и смаковать подобное гов. как русская классика могут только суицидники с психическими отклонениями.
Более дипрессивного дерьма чем русская классика я еще нигде не читал.
И искать в ней какой-то глубокий смысл реально удел шизофреников.

В жизни и так дерьма хватает, так нет люди еще и классику читают... мало им что-ли...

ЗЫ. Учителя литературы, без обид...
раскрыть ветку (1)
0

Некоторые вещи перечитала в возрасте +/- 30 чисто из принципа. Ну, а вдруг просто не смогла понять в школьном возрасте?  И таки да. Согласна с вами. Хотя это касаемся не только русской литературы, имхо

я, помнится, телефон получил вообще для того, чтобы меня можно было найти, коли я куда то свалю надолго, обычная звонилка lg, которая долго не протянула, и была заменена на неубивашку всем известной фирмы...учился в принципе не особо, хотя и старался, получать 3,14здюлей перестал после того, как сдал экзамены в универ (математика, физика, русский\литература) на отлично, а в школе по этим же предметам едва 3...нынче инженер, программист, иногда сисадмин)
Ну, хуй на парте написать это святое :D
раскрыть ветку (1)
А еще вагон на рисовать обязательно надо)
Я ничего не получала. Не за хорошее, не за плохое. Родители помогали, когда просила или не помогали. Часто повторяли фразу: "Это тебе надо, а не мне". Если получалось что-то искренне гордились, нет помогали или забивали. Закончила без "троек", сама поступила и окончила универ...сама теперь не знаю нахрена, но минутную гордость, когда спрашивают об образовании испытываю, видимо для этого диплом и нужен))
раскрыть ветку (4)
0

Закончили без троек, а не/ни так т и не выучили(

раскрыть ветку (3)
0

Прошло 4 года. Возмездие нашло меня

ещё комментарии
0

Марти, это ты?

В практике "давания" "люлей" есть конечно и положительные моменты, однако заинтересовать ребенка так же материально тоже неплохо. Будешь хорошо учиться - будет тебе материальное поощрение.Аналогия: "Будешь больше работать - будет тебе больше денег, премии и т.д." Но, в конце концов, учеба это не для родителей, а для самого ребенка и если он, к 9 классу хотябы, не понимает, что учеба нужна ему самому, то заставлять его бесполезно. А то что некоторые бескультурные мрази, то это не от поощрений, а от недостатка "люлей" за то, что провинился.
Я учился в детстве на одни пятёрки и получал 50 рублей в месяц и 100 рублей за хорошее окончание четверти. Это было в 2000-х. Как я был рад своему сиеменсу с72, когда у других были новые версии с ОГРОМЕННЫМИ экранами. И как то нормально было.
больше пиздюлей богу пиздюлей
А мне как-то классе в 8м тортик купили вкусный когда я первый раз четверть всего с 3мя четверками закончил (до этого четверки превалировали), я так рад был - считай еще один день рожденья :)
Я помню, что на окончание 5 класса на все пятерки мама подарила мне блокнотик ^^
Я год окончила на одни пятерки и мне дали за это 70 рублей. Тогда на них можно было купить банку колы, шоколадку ну и там девочку может, не помню. Но радости моей просто предела не было!
раскрыть ветку (4)
Девочку?
раскрыть ветку (3)
Ахаха)) спасибо, автозамена) вообще жвачку. Ну девочки тоже разные бывают
раскрыть ветку (2)
Да, можно и за 70р купить, сколько там сейчас банка яги?
раскрыть ветку (1)
смотря где. Вроде 70-80.
Меня тож ругали и ремнем и углом и какие там тройки, не дай боже 4-ку домой принести. И не баловали, и никаких подарков, если хорошо закончишь, а вокруг сверстницам то одно, то другое дарили. Росла я ущербным лузером в одних джинсах. А спустя 10 лет я программист, а тех, кого предки баловали продавцы и кассиры, вот
Частенько вижу как истории начинаются "работаю в наглухо женском коллективе" от лица мужчин(не знаю мужчина ли автор).В России женщин больше чем мужчин?
раскрыть ветку (1)
Автор мужчина. И да, например в моём так сказать отделе два мужика - я и программист (ну там скорее "программист" у него пол лол). И 7 дам от 25 до 39 лет. С 3 сижу постоянно в одном кабинете - им как раз от 33 до 39. Могу уверенно сказать что у меня в организации явно женщин больше чем мужчин и это отражается на самой организации очень сильно)
Мне не давали пиздюлей за оценки, всегда сама контролировала свою успеваемость. Тем не менее из-за оценок ни с кем никогда не ругалась и "хуй" на партах не писала, максимум могла нарисовать карандашиком и стереть в конце урока.))
И вообще, по-моему давание и недавание пизды за оценки - это еще не гарант хорошего результата. Тут надо исходить из конкретного детенка и на основе этого устанавливать систему кнут/пряник. Мне, как видишь, она вообще не нужна была, например.
Мне как-то в школе обещали за год без троек купить велик, я усердно старался все эти долгие месяцы, а велик мне так и не купили. Так я перестал верить людям.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку