Найдены возможные дубликаты

+14

Теперь всё это в миксер, добавить сок лимона, кинзы, немного гвоздики, соевого соуса, лаврушки по вкусу и нахуй вылить в унитаз!!!!

раскрыть ветку 1
0
Собаке скормить
+4

1. Как готовит блюда @Brahmanden

2. Как получается у меня

+4

Вы её сварили в маринаде

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+4

Жарить?

это только в кашу перемешать и подогреть

+2

Нечто похожее я видел, когда мой приятель замариновал мясо для шашлыка в киви. На сутки.

Мясо было больше похоже на желе.

+1

Такое впечатление что её кто то уже ел...😯

+1

Это рыба в сыром виде или уже в пожаренном?

раскрыть ветку 1
+9

В выблеванном соседским котом

0
По структуре волокон похоже на солёную
раскрыть ветку 2
+4

По структуре волокон похоже на то, что там не осталось волокон

0
Эта рыба прошла специальную обработку из нескольких циклов заморозки и разморозки.
-1

Так может, рыбу купить свежую, а изъеденную червями и перемороженную и размороженную в 10-й раз?

-2
Ответ прост, на 1 фото из свежей рыбы, на 2 фото свежая но из пятёрочки. 😂😂😂
-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: