Ты смирился с этим?
Администрация вк полностью убила прослушивание музыки, на старых версиях мало того нельзя зайти в раздел "мои аудиозаписи" так и обычное прослушивание аудиофайлов сделали невозможным. Я всегда пользовался бесплатными возможностями различных сервисов, но мне кажется в скором времени все просто начнут закачивать mp3 в память своего телефона, если и это не сделают платным в новых версиях андроид. Если именно ты принимаешь урезания со стороны компании mail.ru в том, что принадлежит тебе, то у тебя проблемы. Смирение с произошедшим является первым шагом твоего подавления и ущемления твоих возможностей со стороны крупной компании. Вспомни сколько это тебе приносило неудобств и гнева. Наверное думаешь что не можешь с этим смириться и пост явно не про тебя...
Задай сам себе вопрос "Что ты сделал такого, чтобы попытаться вернуть эти самые сохраненки и получилось ли это у тебя?" и подумай, являешься ли ты той самой массой, которую подавляют?
Я это все к тому, что не нужно сидеть на месте сложа руки и ожидать чуда. Выкручивайся, делай, твори, но не дай отобрать другим то, что имеется у тебя. Есть даже мысль подписать петицию о возврате свободного прослушивания аудиозаписей. В конце концов вк социалная сеть, а не музыкальный сервис.