5

Ты чё, не мужик что ли?

С появлением ребенка мы с женой стали больше соприкасаться с "реальным" миром.

Вчера жена гуляла с подругой и детьми. Двухлетний сын подруги играл с мальчиком лет четырех, носились по детской площадке. В один момент они столкнулись и упали, но не жестко. Сын подруги начал хныкать, расстроился. И вдруг четырехлетний малыш начинает рыдать навзрыд. Такая реакция удивила даже двухлетнего, который принялся утешать старшего.

Вдруг подлетает "отец", и начинает кричать "Ты чё рыдаешь? Ты чё, не мужик что ли?", хватает за руку и утаскивает с детской площадки.

Жена с подругой собрались домой, и вдруг услышали громкий хлопок. Обернувшись на звук стало ясно, что это был хлопок по спине ребенка, который продолжал рыдать. Они с "отцом" стояли на другом конце двора.

Жена сказала, что если встретит этого мужика еще раз на улице, скажет ему что он урод. Мне кажется что он уже отбитый, и это только конфликт создаст. Сегодня он неадекватный своего ребенка прессует - завтра чужих попробует, ничем хорошим это не закончится.

Почему многие хорошие люди долго не могу завести детей, а такие уроды психологически травмируют собственных детей. Он реально думает что если будет так прессовать ребенка, он вырастет "мужиком"?

0
Автор поста оценил этот комментарий

На основании чего Вам стало все понятно? Вы сами не видели, жена Ваша повернулась на хлопок, то есть тоже не видела, а Вы уже готовы мужика расстрелять, в неадекваты записали. Детей наказывать надо, они должны знать границы дозволенного. В советское время даже бандиты стариков не обижали, зато сейчас, ути-пути, детачка, это же ребенок, бить нельзя, а в жопу дуть можно. Вот и вырастают дебилы малолетние. Нет уважения ни к женщинам ни к старикам. Ни чего сами не умеют и не хотят, потому как такие мамы-папы в попку поцелуют и все дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Хочу обратить ваше внимание, что те дети которые "ути-пути" еще не выросли. А которые прошли суровую школу 90-х, или выросли в прекрасное советское время - в большинстве своем творят дичь

показать ответы
0
DELETED
За КПРФ!

твой родитель правильнее поступил, надо самому проблемы решать

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю что "решать проблемы самому" это инфантильная гиблая тактика.

Человек - животное социальное.

Это как в школе, всех учат работать индивидуально, самостоятельно. А в жизни, почти все что ты делаешь - делаешь взаимодействуя с другими людьми.

Сколько мудаков, которые ломают вещи/процессы/отношения, потому что просто не могу сформулировать, что им нужна помощь?

Есть грань между беспомощностью и умением просить помощь.

Вашему отцу просто было лень помочь вам, вы уж меня извините. Это как менты отвечают "когда убьют, тогда и приедем".

Ребенок зачастую не знает все поле вариантов решения проблемы. Вместо того, чтобы пару лет драться, чтобы вас не трогали, может лучше было в школу нормальную перейти? Зачем вам этот опыт двух лет драк? Что он вам дал? "Характер" закалил?

Мне в 13 лет помогли поменять школу (я имею ввиду организицонно), и в следующий раз я дрался в 26 лет, когда на меня на улице напали. Я вместо "пары лет" драк, учился, заводил друзей, влюблялся, и приобретал навыки, которые мне всю даьлнейшую жизнь пригождаются.

Это то же самое как отец пиздящий ребенка за слезы: "Будь мужиком, реши все вопросы сам". А вместо "мужика", получается озлобленный мудила, не умеющий ни с людьми взаимодействовать нормально, ни эмоции выразить.

показать ответы
0
DELETED
За КПРФ!

Ну всем мелким так говорят, немного грубости не повредит, чтобы потом не бегал за мамкину юбку когда в школе лупить начнут. Не соплежуев же растить. Бить конечно за слезы дело последнее

раскрыть ветку (1)
0
чтобы потом не бегал за мамкину юбку когда в школе лупить начнут
Когда у меня была травля в школе, и я дрался очень часто, на протяжении почти года, в итоге конфликт решился двумя действиями. :

1) Отец поймал во дворе зачинщика, и сказал что если они будут продолжать, он на цепи повесит и его и собаку (этот мальчик жил со мной в одном доме, и когда открывались двери лифта, он чуть приспускал цепь с бультерьером, чтобы меня попугать). После этого трогать меня стали заничительно меньше.
2) Я перешел в другую школу, где был другой контингент. И больше с этой проблемой я не сталкивался.

Что плохого в том, чтобы обратиться за помощью к старшим? Драки и "постоять за себя" не всегда помогают, особенно у подростков.

показать ответы
3

Читаешь такие посты и думаешь, все знают как воспитывать детей. Особенно чужих. То ли все макаренки собрались на пикабу, то ли всё не так, как кажется. А иначе откуда столько неадекватов на улице?

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы понять, что пиздить четырехлетку за слезы - это дичь, не нужно быть Макаренко.

показать ответы
3
DELETED

Жене за урода он тоже может влепить вашей

раскрыть ветку (1)

Поэтому я и сказал, что это плохая идея. К ребенку он не станет по другому относится. Её - не услышит. Просто будет конфликт.

0
DELETED
За КПРФ!

Ну всем мелким так говорят, немного грубости не повредит, чтобы потом не бегал за мамкину юбку когда в школе лупить начнут. Не соплежуев же растить. Бить конечно за слезы дело последнее

раскрыть ветку (1)

Причем стало понятно, почему ребенок зарыдал истерично, потому что знал, что сейчас придет отец. И это по-моему пипец

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги