Я не могла вспомнить название примерно столько же лет, отличный подарок вышел на новый год. tigorian1, спасибо!
раскрыть ветку (1)
Меня если честно добивает, что на рынок всё больше и больше игр, которые выходят на ПК и приставки. Вон на пикабу была куча постов, где скрины взяли из Dark Souls, я повелся, потратил 200 рублей на стиме, для приобретения игры, честно скажу - я в ужасе! Эта игра предлагает мне нажать кнопки - X Y A B, производители - вы реально издеваетесь? Пришлось гуглить, чтобы понять, где на клавиатуре аналоги, а графика игры, просто жесть. Одним словом - я разочарован, но решил дать второй шанс - поставил фар край 3. Начал играть, поговорил с ниггером, посоперничал со змеёй за радиовышку, зарезал пару кабанов на квесте, вышел, а оказалось, что я не достиг точки сохранения! И всё заново! Это был фрагмент из оперы - Я купил видеокарту:)
А раньше зато какие игры выпускали - у меня до сих пор в папочке бережно хранится X-Com apocalypse, Dungeon keeper 1, Blood, Shadow Warrior.
А раньше зато какие игры выпускали - у меня до сих пор в папочке бережно хранится X-Com apocalypse, Dungeon keeper 1, Blood, Shadow Warrior.
раскрыть ветку (1)
сейчас (вот уже 1,5 года) подсел на Танки (WOT), но для игр детства всегда найдется уголок
На экране, где старый компьютер, какая-то программа, очень похожая на Norton Commander. Это он?
раскрыть ветку (1)
уже не помню, скорее всего он, но может быть и Volkov Commander с отключенной цветовой схемой (разными цветами разные типы файлов отображались)
У меня ПК появился в 1999 году, но это был PI 166, с 32мб OЗУ и 16мб видео. Поэтому я играл во многие старые, олдскульные игры. Первая НФС, квейк, дум 1-2, варкрафт 1-2 и множество других.
А из приставок была денди, проводил за ней времени не меньше, чем за ПК.
А из приставок была денди, проводил за ней времени не меньше, чем за ПК.
раскрыть ветку (1)
Квей - первый шутер в который по сети рубаться начали, правда по локальной.
Кстати я сначала во Второй Варкрафт поиграл, и только потом про !-й узнал))))
Кстати я сначала во Второй Варкрафт поиграл, и только потом про !-й узнал))))
показать ответы
Спасибо тебе! Из-за этого поста я наконец скачал DOSBox и теперь сижу играю в то, во что играл 13 лет назад, в 6-летнем возрасте на старом компе с 486 процом. Сам тот комп где-то по частям валяется, а жёсткий диск начал сыпаться, когда я с него данные сливал, но почти всё, всё же, успел слить)
раскрыть ветку (1)
Ребята! Благодарю и в землю кланяюсь! Искал около 5ти лет. Только еще бы кто вспомнил название игры в танки! На этом же самом компе. Там было очень много видов оружия и т.д. Отпишитесь плз)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да. кнопка "Турбо" еще есть, но уже не функционирует.
а под 5,25 под крышкой 4-х скоростной сидюк.
флопик (3,5) был внешний. его как и 2-х кнопочную мышь на фотке не видно
а под 5,25 под крышкой 4-х скоростной сидюк.
флопик (3,5) был внешний. его как и 2-х кнопочную мышь на фотке не видно
показать ответы
МУЖИК!!! Кинь ссылку на игру!! Я ее искал лет 10, и не нашел! Подпишусь, буду плюсовать каждый пост!!!
раскрыть ветку (1)
http://dosgames.ru/games/dos/dangerous-dave-in-the-haunted-m...
не гарантирую, но вроде рабочая версия игры
не гарантирую, но вроде рабочая версия игры
показать ответы
Supaplex, Lotus, Retal, Goblins, Prehistoric 1,2, Dune, Doom 1,2, Freddy Kruger. может еще вспомню что-то.
раскрыть ветку (1)
Supaplex, Lotus, Retal, Goblins, Prehistoric 1,2, Dune, Doom 1,2, Freddy Kruger. может еще вспомню что-то.
раскрыть ветку (1)
на самом деле сестре на работе выдали чтоб ымогла дома работать) я пользовался просто) о канеш машина крутая была по тем временам)
раскрыть ветку (1)
ДАААА!!!
У нас несчастье произошло - дедушка умер. продали квартиру, поделили на 3 (мама, бабушка, тетя).
Отец уговорил комп купить, а тетя с бабушкой по спальне купили. (двоюродной сестре не подфортило)
по тем временам этот комп стоит 1100$ !!!!!!!!!!
У нас несчастье произошло - дедушка умер. продали квартиру, поделили на 3 (мама, бабушка, тетя).
Отец уговорил комп купить, а тетя с бабушкой по спальне купили. (двоюродной сестре не подфортило)
по тем временам этот комп стоит 1100$ !!!!!!!!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я уже не вспомню, но вроде эта часть называлась
"Dangerous Dave in the Deserted Pirate's Hideout".
по идее ДА - №2, так как всеми любимая часть вышла в 1991г, а эта вышла в 1990.
но вроде никто числовое обозначение не присваивал, так что мог и ошибиться.
Сорри если кого ввел в заблуждение
"Dangerous Dave in the Deserted Pirate's Hideout".
по идее ДА - №2, так как всеми любимая часть вышла в 1991г, а эта вышла в 1990.
но вроде никто числовое обозначение не присваивал, так что мог и ошибиться.
Сорри если кого ввел в заблуждение