1632

Тяжелая женская доля

быть красивой
Тяжелая женская доля
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка, я вам открою еще одну тайну Вселенной - нам, парням, по большому счету глубоко пофиг все эти детали, и что первая картинка, что последняя - одинаково нравятся (или, увы, нет), так что нифига вы не понимаете в нас, исследователях =)
раскрыть ветку (151)
Волосы я смотрел 20% времени от всего просмотра! Остальноевремя смотрел на кота и пытался разглядеть сиськи!
раскрыть ветку (58)
Не мучайтесь, милчеловек! Их там нет и не было никогда!
раскрыть ветку (51)
В любом случае, ты очень милая девуша!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
ещё комментарии
киньте кто-нибудь гифку, в которой в девушку кидают кучу сосисок
раскрыть ветку (1)
у меня такой медленный интернет, что проще представить все по описанию, а не грузить саму /гифку/картинку/видео.
ps " в девушку кидают кучу сосисок" - ржал как конь
ещё комментарии
+ за самокритичность!
раскрыть ветку (1)
Тяжелая доля быть красивой
куда самокритичнее
У моей кошки окрас почти такой же:)
Иллюстрация к комментарию
Вспомнил анекдот. Девушка к своему парню подходит и говорит: "Любимый представляешь, а у меня под кофточкой сейчас совсем ничего нет." А он отвечает: "Ну не переживай...вырастит ещё!!!"
эм.. может я чего то не понимаю, но как мне кажется на 1 фотографии волосы красивее чем на 2, (конечно это может зависеть от конкретного человека)
а 3 фото эта укладка для "специальных" случаев, опять же по моему мнению.
Хех) а по мне так, первый вариант самый крутой) ИМХО)
как это нет я как минимум нашел 1.5 шечку
DELETED
на 3ей есть!
То есть как не было?! Хорошая красивая грудь! Собственно как остальная девушка =)
ещё комментарии
Да вот сиськи на месте, да на волосы пофиг :3
раскрыть ветку (3)
DELETED
Как нашел?
раскрыть ветку (2)
скопируй её ник, вставь вместо id в вк и там тыкни на админа паблика
раскрыть ветку (1)
DELETED
уже нашел) крутая особа.
А глаза?! Как же глаза???
блин... я два раза пост просмотрела, а кота заметила только после вашего комментария, это капец
это вам только так кажется - всем парням нравятся ухоженные девушки, даже если они не отдают себе в этом отчет. Если не уделять внимание деталям - то на выходе вы можете увидеть совсем другую девушку, которая нравиться вам не будет.
А у этой девчонки на картинке с волосами ещё все в порядке, должна сказать - некоторым приходится приводить себя в порядок из гораздо более плачевных состояний
раскрыть ветку (45)
я надеялась, что это кто-то скажет. подпишусь под каждым словом первого абзаца.
раскрыть ветку (1)
и все же на первой фотке мне волосы больше нравятся, чем на 3й, и уж тем более на 2й.
Сорри за мою жесткую критику )
Вот вы ПРАВДА считаете, что лучше меня знаете, что мне нравится, особенно в случае если я сам себе не отдаю в этом отчет, что б заявлять, что мне "только так кажется"? =)
раскрыть ветку (42)
я из своего опыта могу делать подобные выводы, что большинство парней, говорящих, что им нравится "естественность", себя не знают. Почему? у меня есть куча друзей мужского пола и были парни, которые так говорили. Но больше комплиментов и внимания я получаю, когда на мне легкий макияж, волосы выпрямлены и распущены, обтягивающее платье и утягивающее белье и еще куча таких мелочей. Что-то отдельное, вы скорее всего не замечаете, но 3-4-5 таких мелочей и впечатление от девушки полностью меняется. А иногда достаточно и чего-то одно (например, другой прически)

но конечно, вы может тот самый единственный, который предпочтет бардак на голове, плохой цвет лица, и неряшливую одежду.
раскрыть ветку (22)
вот во всем соглашусь)
моя половина всегда говорит что любит меня такая какая я есть, и да скорее всего так и есть (уж он то меня за 5 лет видел всякую), но когда я собираюсь куда-нибудь "в свет" и привожу себя в порядок (не подкрасить ресницы на работу, а все по полной)) я вижу как у него загораются глаза, как ему нравится что с ним рядом идет красивая девушка, как ему приятно что на меня обращают внимание))
раскрыть ветку (2)
Как всегда в пост слетелись женщины, которые точно знают как нам больше нравится и что для нас лучше :/
раскрыть ветку (1)
хоспади, если б здесь можно было редактировать посты я бы выложила свои фото в 17 лет, когда я была серой мышью с никакими волосами, вечно без маникюра ибо сама ничо не умела, а на салоны денег не было, впрочем как и на хорошую косметику и платице не с базара, зато а-ля натюрель!! никто в мою сторону не смотрел! сейчас мне четверть века, я не скажу что много зарабатываю, но на саму себя любимую хватает-шмотки, косметика, стрижка и пр. и что вы думаете, вот они мужики вылезли откуда-то и смотрят, и знакомиться пытаются.
и внимание вопрос: кто ж вам все-таки нравится то???
ещё комментарии
ой, да бога ради, я даже рада буду, если вы никогда не поймёте моей правоты.
раскрыть ветку (17)
Вы женщина которая уверена, что точно знает чего хотят, и что нравится ВСЕМ мужчинам... Достойно восхищения.
раскрыть ветку (16)
А вы типа не такой как все и вам нравятся неухоженные девушки? Хотя нет - вы же беретесь утверждать за ВСЕХ мужчин, что им плевать на прически. Теперь-то я буду знать, что всем мужчинам плевать на состояние прически девушек и прочие детали как-то секущиеся концы, отросшие корни, перхоть, слоящиеся ногти, заусенцы, небритые подмышки и ноги... Достойно восхищения! Однако.... чего тогда мы так стараемся - странно...

одно но - вы никогда не замечали насколько симпатичнее может стать девушка или парень, которые казались серыми мышками или задротами - стоит только подобрать правильную стрижку?.
раскрыть ветку (15)
@TeddyG001 Как мило, меня в игнор - и кто после этого обиженный ребенок?? Ещё и слова уничижительные подбираете, на личности зачем-то сразу перешли! Полагаю, извинений я не дождусь, конечно?
Одно но - я мужчина, я говорю за себя. Возможно открою страшную тайну, но ЛИЧНО для меня больше понравилась из всех самая первая ее фотография. Каждый человек имеет свои предпочтения. Чего вы так стараетесь не у меня надо спрашивать. И больше того, ничего не будете Вы знать. Вы уже все высказали выше. Вы абсолютно уверены в своей правоте, даже если Вас ткнуть носом в реальные факты, Вы будете все-равно упираться и с писком доказывать свою правоту, как ребенок заткнувший уши. И да, я посмею заметить, я *типо* не такой как все.
ещё комментарии
Забей на критику в свой адрес. Правы и Вы и они. Просто не все это понимают x)
Действительно красивые девушки останутся такими и без мейкапа, чего не скажешь об остальных. Другим и правда без макияжа не обойтись (По-крайней мере они так думают и большинство мужчин, наверное). Я бы всё это не говорил, если б не знал тех девушек, что просто очаровательны и без штукатурки на лице :)
Сложно спорить с тем, что макияж "улучшает" внешность, что косметика позволяет получать больше комплиментов, но. Согласны ли эти девушки на негативную реакцию без мейкапа? Согласны ли они быть отвергнутыми после того, как парень увидит её в постели на следующий день после ночи вдвоём? И ведь действительно они будут думать "Все парни козлы! Поматросил и бросил!". Но кому тут объяснять, что она привлекла его своей красотой и грудью второго размера, чего у неё просто напросто не было без пуш-апа и косметики.
Это как история про китайца, который подал в суд на свою жену из-за некрасивых детей. Можете почитать, если интересно:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960

Не знаю, зачем всё это написал. Просто мысли вслух :|
Кстати факт! да и неестественные локаны, как и всё неестественное, выглядят неестественно.
раскрыть ветку (2)
Ты неестественно лживо приврал про неестественность...
раскрыть ветку (1)
простите меня, просящего прощения, но не вижу смысла бесмысленно выражать мысль, так что моя прававдивая фраза пронизана правдой
Я могу больше сказать. В 11 классе однажды моя одноклассница пришла с прической которую автор назвала "легла спать с мокрой головой". С тех пор прошло шесть лет, а я до сих пор помню насколько это было охуенно и сексуально!

При этом не помню как она выглядела после салона красоты на выпускном...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если кто не признал - фильм "Мальчик в девочке"
Мы хотим быть красивыми не ради парней, а ради себя. Лично мне просто нравится, когда я хорошо выгляжу.
раскрыть ветку (2)
А разве кто-то запрещает? И в мыслях не было. Просто не потеряйтесь на этом пути - хребет вещует, что пережаренные в солярии курицы с дакфейсом берутся откуда-то оттуда, из страны "не ради парней, а ради себя". Не попадитесь в эту ловушку.
раскрыть ветку (1)
Ну это уже отсутствие вкуса) Он либо есть, либо его нет. Я очень надеюсь, что у меня он присутствует.
Таки я столько шуток по этому поводу и видела, и слышала, да далеко ходить не надо - по тегу "волосы" полистала пару страниц)
Да и ликбез мой настолько же серьезен, как и эти все шутки, по большому счету)
раскрыть ветку (3)
Какие шутки!!! Я совершенно серьезен! Женская прическа не место для шуток!
раскрыть ветку (2)
Это место для них:
раскрыть ветку (1)
Здесь нужно скорее фото Радагаста!
пока не прочитал я и не заметил , что там разные прически.
Нет , серьезно
Разве все только в парней упирается?) Да, выглядеть красиво для мужчины - это приятно. Но еще приятнее в зеркале видеть себя красивой. Чисто вот для своей души и чувства прекрасного. Так что большинство мытарств тупо для себя.
ещё комментарии
Вспоминается сцена из "Сколько у тебя", когда девушка утром просыпается, расчесывается, красит ресницы и чистит зубы, чтобы обратно лечь в постель и услышать: "Какая ты с утра красивая!"
Парням естественность нравится по большей части "тщательно продуманная", т.е. незаметный мэйк, который вы, возможно, не замечаете, естественная укладка, нарочитая небрежность образа...
А мне третья картинка нравится больше первой, а вторая вообще фаворит. Обожаю волосы.
первая нравится гораздо больше, чем третья
Ты удивишься, но девушкам зачастую важнее друг перед другом выпендрится, они так свою альфовость показывают.
Моя жизнь больше не будет прежней! Вам ЧТО ПРАВДА одинаково? И какого хрена петровича я парилась то???
раскрыть ветку (1)
Прости за порваный шаблон, но нам даже если и не одинаково, то почти наверняка пофиг =)
я так перед прочтением посмотрел картинки и разницы не заметил, когда прочитал то понял
Бля я порой даже не замечаю какая прическа у моей девушки. Все это теряеться в деталях. Вижу общую картину - женская особь, сексуальна привлекательна, с густой растительностью на голове, иногда выдает звуки похожие на разумную человеческую речь.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы