Твори добро на всей Земле!
Я что, плачУ за интернет, чтобы плакать?🥹
Девочка очень любит булочки из одной питерской кондитерской, но сейчас с деньгами тяжеловато, поэтому она зашла и просто спросила, нет ли вечером каких-нибудь скидок. Ну мало ли.
Скидок не оказалось.
Но продавец просто взяла и угостила её этой булочкой.
Просто так!
И девушка потом записала благодарственное видео в слезах и на эмоциях. Я ещё на этом моменте хотела сказать:
«Моя ты зайка, да будет у тебя ещё столько этих булочек в жизни, что выбирать устанешь»❤️
А потом закрутилось-завертелось! В комментариях отметили владельца этой кондитерской. И он написал, что теперь в заведении будут кормить девушку завтраками каждый день целый месяц.
Только нормальными завтраками, а не теми, которыми нас обычно мужчины кормят😅
И сегодня она уже ходила есть свои любимые булочки!
Я ещё зашла посмотреть его страницу (как и тысячи других людей после того залётного рилса). Очень скромный мужчина.
Говорит:
«Я ничему не могу вас научить, ребят. Просто захотел помочь человеку».
Я почему-то абсолютно уверена, что у таких людей и в жизни, и в бизнесе всё складывается хорошо.
Потому что добро всегда возвращается. ВСЕГДА!
Причём возвращается совсем не так, как ты ожидаешь. Я уже видела комментарии под этим видео:
«Теперь специально поеду именно в вашу кондитерскую».
«Буду покупать только у вас».
«Спасибо, что остались нормальными людьми».
И ведь это работает именно так. Ты отдаёшь одну булочку, а жизнь возвращает тебе хлебокомбинат в сто раз больше.
В виде благодарности, новых людей, хорошей репутации, признания, любви окружающих и своего удовлетворения, что ты поступил по-человечески❤️
P.S. Буду в Питере — обязательно загляну в это заведение. Таких хочется поддерживать «рублём».
Мой тг-канал https://t.me/za_dengi_da_da_da_da
Буду вам рада😊