Все по-старому, господа. Подходит, значит: - Почем трубочки? - К слову, ценник был на месте. - Двадцать рублей. - Мне три дайте. Даже деньгой не светит, просто стоит вся такая загадочная меню рассматривает. Я в это время с лицом Тони Старка смотрю на неё и думаю: ага, деньги вперед. - Шисят рублей, пожалуйста, - говорю ей. Сует мне касарь: - Сдача будет? - Держит в руках купюру и продолжает, - Я могу 10 рублей дать. Начинает копашиться в кошельке, в холостую шевеля рукой. Лицо Тони Старка не сходило до сих пор. - Давайте деньгу вашу. Положила она мне ее на стол, следом десярик. Я схватил и давай рассматривать, и думаю про себя: хм, уголок оторван, странно, и настоящая, вроде. В общем, не стал рисковать, сказал, что не могу принять такую денюжку. Все равно бы она начала отмазываться, потребовала бы свою "рабочую" тысячу назад. В общем, после моих слов она резво вырвала купюру, пригребла обратно свой десярик со стола и укатила, шевеля толстенными булками.
В первый раз я чуть не попался. Также три трубочки завернул ей. Также предложила десярик. Сдачу начал отсчитывать, 950 рублей. Стою держу сдачу, смотрю на неё, она - на меня. Прыгнула чуть ли не с головой в свой кошелек и давай копашиться опять. Я стою и понимаю: спасибо, Пикабу. Отложил деньги и стал ждать... - Ой, тут 2 рублей не хватает, сейчас я возьму и приду. Больше я ее не видел.
Фото к первой истории прикрепляю.
0
DELETED
Товарищ, я за вами. Если что, я ненадолго отойду. Скажите что за вами занимал.