6477

@tutuskania все никак не унимается2

UPD: #comment_202791180

Итак, тем, кто не в курсе, вот для понимания посты, которые уже были на эту тему:

Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга

"Чай с лимоном" или об адмодерском произволе и потоке сознания tutuskania

Ответ на пост «Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга»

Если кратко: некая женщина нещадно тащит в свое сообщество все, что не приколочено и набирает рейтинг. Делает она это без спроса авторов, просто нагло стягивает и все тут.
Это вот только за сегодня:

#comment_202714670

#comment_202689770

#comment_202687960

#comment_202658132

После всего этого, данная мадама просто берет и добавляет меня в игнор в данном сообществе:

@tutuskania все никак не унимается

И в целом, хер бы с ним. Но тут возникает очень интересная штука. Так как данная особь, как я уже говорил, тащит все, что не приколочено, она по сути становится модератором доброй такой части Пикабу. Ведь если она решит, что ты противненький и забанит в сообществе, то и под постами, которые она стянула, ты комментить не сможешь.
Отдельно стоит ещё раз напомнить, что данное сообщество не имеет вообще никаких четких тематик, оно просто сборник всего, что попало в горячее.

@moderator, @admoders, в чем проблема сделать так, чтоб адмодеры не могли просто молча утянуть пост к себе в сообщество? Авторы могут долго не отвечать и пост на некоторое время зависнет в общей ленте? Не беда, можно сделать отложенный перенос. Например, если автор в течение часа не подтвердит или отклонит запрос на перенос, то пост автоматически переедет. Тем более, не думаю, что с охватами будет проблема, вы же вон ленту умную выкатили, значит те, кому данная тематика интересна, пост и так увидят, разве не в этом суть умной ленты?

1255
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Всем привет!

Уважаемая @tutuskania как я уже писала вам ранее, вам необходимо поговорить с пользователями. Не мне с ними поговорить, вам. Как минимум, дать комментарии относительно банов в сообществе.

И нет, комментарии в личку приниматься не будут. На Пикабу открытая система комментариев и нет лички, поэтому вам придется ответить за какие заслуги в бан ушел

@SosokTigra и остальные участники игнор-листа.

До момента ваших подробных объяснений данной ситуации, а также предложенных вариантов выхода из нее, сообщество "Чай с лимоном" будет находиться в заморозке.

Мы все вас ждём.

Что касается переноса постов в принципе, мы уже сейчас работаем над ограничениями для переноса, которые при этом учитывали интересны и пользователей и подписчиков сообществ. Следите, пожалуйста, за обновлениями.
раскрыть ветку (1)
554
DELETED
@moderator, мы можем добавить это в начало поста?

@SupportCommunity, тебе спасибо вмешательство.
показать ответы
478

Ха, а ведь интересная получается ситуация. Если я скажу, что @SosokTigra дурачок, то он максимум может призвать модера, который меня пожурит, т.к. в противоправных действиях я раньше замечен не был. А если я назову тушкану дурочкой (ну естественно, я так делать не буду, вы что), то она может блокирнуть от меня половину пикабушки. Это действительно логично и правильно?

раскрыть ветку (1)
400
DELETED

Если я скажу, что @SosokTigra дурачок

Все, тебе пизда, я создаю свое сообщество и блокирую тебя там!

А по сабжу: да, все так и есть, как ты и описал)

показать ответы
15
А чего бы минусами не пройтись по ее аккаунту?
раскрыть ветку (1)
48
DELETED

Так она затаилась и больше ничего не отвечает. Вначале что-то пыталась кому-то доказывать, но когда хуев минусов полну корзинку напихали - перестала.

показать ответы
595
Получается, что если данное сообщество в игноре, мимо меня проходит добрая часть хороших постов? только потому, что эта "вахтёрша" тащит себе всё что не приколочено...
раскрыть ветку (1)
225
DELETED
Все так и есть. Вот что мне на это ответили (не ответили):

#comment_202686689
показать ответы
12
Ну так 218 постов запилила, по ним можно пройтись армией Пикабу
раскрыть ветку (1)
33
DELETED
Они уже не повлияют на рейтинг, так как старые. Да и пост я написал не для того, чтоб травлю объявить, а чтобы осветить вопрос
показать ответы

Ребят, вы меня извините, но тут достаточно того, что вы и именно вы, античайники, кофеисты, голубцы и прочие, прочие, прочие, именно вы накалили ситуацию до предела.

Вы требовали бана тутушки, бана сообщества, бана всех и вся, но при этом не могли даже сформулировать четкого понимания того, какие правила ресурса нарушила тутушка.

Вы жаловались на "нечеткие критерии сообществ" - но при этом кучу сообществ, которые были и до Чая, тоже можно назвать нечеткими. Вы требовали прописать в правилах необходимость "необходимость четких критериев" - но вам совершенно похрену, что все эти критерии легко можно обойти.

Вы требовали многого, но все ваши требвоания можно описать простой фразой - вы хотели, чтобы драку в песочнице разнимала армия с танками, самолетами и атомной бомбой. Хотя драку эту разнять могли бы и сами ее участники. Для этого нужно было сделать два простых шага: 1) выйти на диалог с тутушкой; 2) вместо откровенного саботажа и дискредитации самой идеи сообществ агитировать авторов постить напрямую в релевантные сообщества, а не раздражать, блядь, всех кофеями, голубцами и прочими кулинарными извращениями

раскрыть ветку (1)
111
DELETED
А кто "вы"? Я, например, не создавал никаких сообществ, я просто отлетел в бан, после того как решил поспрашивать у авторов, воровали ли у них пост или нет?
Тем более, как видишь, ни на какие другие сообщества никто бочку не катит и в целом, против сообществ (за редким исключением) никто ничего против не имеет.
8

Я поддерживаю вашу позицию.

Но и администрацию ресурса понять могу. Тут ведь как вышло: формально не нарушаются никакие правила и запреты, а если администрация сейчас введет некое правило - что реализовать технически, думаю, тоже не самое быстрое дело - то получится сразу две любопытных вещи. Во-первых, данное правило автоматически будет применяться к любому сообществу, что теоретически может потянуть за собой какие-то трудности. Если что яне знаю, может или нет и какие потянет, если может, но предполагаю. Во-вторых, получится такая интересная вещь, что правило будет придумано как реакция на ситуацию, а ведь когда аналогичная штука произошла с клубникой и последующими бунтами, недовольных этим было крайне много.

Если что, я сейчас не оправдываю никого из участников этой ситуации, я говорю лишь о том, что как мне кажется, администрация ресурса пока что заняла выжидательную позицию и сохраняет нейтралитет, собирая статистику и наблюдая за ситуацией. И это, если оно действительно так, очень правильный подход.

раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Так и я никому не угрожаю срывами покровов и не затеваю бунд. А предлагаю то, что родилось у меня в голове + приглашаю к обсуждению администрацию. Я тоже прекрасно понимаю, что они не могут по щучьему велению взять и выкатить что-то, что устроит всех + политически они не могут сделать хотя бы +- как описано в моем посте прямвотщас, многие пользователи это воспримут как "прогнулись" или что-то в этом духе. У меня лишь один вопрос, @moderator, вы же ведь не игнорируете данный запрос, а просто взяли в работу и решаете как подойти к обсуждению? Хоть словечко пророните)
показать ответы
124
Ну что, она ответила?
раскрыть ветку (1)
71
DELETED
Как видишь нет)
показать ответы
44
Я одного не понимаю, почему Ваш пост ещё не "чай(чтототам)ной"?))
раскрыть ветку (1)
36
DELETED
Так меня ж там забанили)
показать ответы
123
DELETED

Вот я ржать буду, если она реально новое соо создаст. Она сама-то пока не в бане. Будет вторая танедельрей (что с ней, кстати, давно не показывалась?)

раскрыть ветку (1)
90
DELETED
Она не так давно была @CarlaVita, но и этот аккаунт забанили. И вообще, Танька клёвая, с ней было весело
показать ответы
0
а не запилить ли новый мем ?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Лучше не надо. Весь срач не ради этого затевался.
показать ответы
20
DELETED

У меня такая вот заметочка. Там вся ветка прекрасна.

#comment_200294460

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
#comment_200299115

Ого, она, оказывается, волнуется, когда что-то без разрешения делает)
показать ответы
26

А можно еще попросить вас, чтобы вы попросили уворованные посты, например, один из двух моих "на свободу выпустить". А?
Вот как мне мой пост выдрать из цепких лап этой самой тутушкании-то?!

раскрыть ветку (1)
25
DELETED
Напиши либо ей с призывом (она хоть и не отсвечивает, но как я понял, все равно читает), либо самому вытащить (если сутки не прошли), либо модератора попросить.

За что забанили?

раскрыть ветку (1)
41
DELETED
В профиле написано, что за мультиакк. И это значит лишь одно: появился новый аккаунт после КарлыВиты, а значит Танька где-то среди нас!)
показать ответы
44
Сосок, ты же выкатишь пост потом или может пингани, м?) А то я уже раз 10 за последние 1,5 часа заходил проверить, есть ли продолжение)
раскрыть ветку (1)
32
DELETED
Сам боюсь пропустить)
показать ответы
73

Влияет. Все посты и комменты с отрицательным рейтингом продолжают влиять на рейтинг независимо от срока давности. Главное правило - учитывается не больше 10 минусов в день. Поэтому, достаточно спустить ниже нуля всё, что ещё имеет плюс. И минусить то, что уже имеет отрицательный рейтинг. Вся эта инфа проступила на акции слива рейтинга мундака.
Когда я писал свой коммент выше (3 часа назад) у неё было 28165, сейчас уже 27582. Как бы он сливался, если старые посты и комменты ни на что не влияют? 200 единиц в час это конечно не 2000, но всё же слив идёт. Не хватает огласки просто.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED
Погоди, по-моему только посты, которые хоть и старые, но имеют рейтинг более 500, влияют на общий рейтинг. У нее только один из ближайших постов подходит под эти условия, вот с него, видимо, и сливают потихоньку.
показать ответы
15
А что мешает собраться и обнулить её рейтинг? Как с Мундаком было и т.д.
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Отсутствие свежих постов и комментариев)
показать ответы

Так какие правила нарушает-то? Систематические нарушения чего? :)
Не получается найти ни про тематику, ни про формулировки, ни про вахтерство. https://pikabu.ru/information/rules
Об этом же выше модераторы и пишут.

раскрыть ветку (1)
46
DELETED
Абузить систему - не есть хорошо.
показать ответы

Пост в закрытом сообществе? Ну да, ага :)

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Данное сообщество закрытое? Просто я, вроде бы, публиковал без сообщества как раз, специально чтоб не возникало такой ерунды. Но Пикабу автоматом сюда пост определило.

ПыСы: как бы мы с тобой до этого не срались, но стоит заметить, что я видел, как ты в свое время спрашивал авторов, можно ли утащить их пост в сообщество.
показать ответы
29
Ебать колотить. Да кто её из ОК выпустил
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
О, привет
показать ответы
13
А вообще, кто в курсе: какая мотивация таких действий? Ну будет сообщество с большим рейтингом. Какие плюсы от этого непосредственно создателю сообщества?

(Я просто пропустил весь этот движняк с сообществами, вот и интересуюсь)
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Вахтерство, отсутствие хоть какого-то признания ирл (она ж ещё и в ЖЖ, оказывается, какие-то там войны вела или ведёт).
показать ответы
13

Дык я не считаю её поведение корректным, мне не понятна логика или цели её действий. Но это не попадает под тезисы про нарушение с её стороны и бездействие модерации.
Модерации, как раз, не за что её прижучить, потому что её действия не нарушают правила. Даже сообщества, создаваемые в протест некоторыми пользователями или попытки в набеги больше нарушают.
Поэтому модерация, кмк, и пытается донести до всех мысль, что эти склоки должны решаться в рамках правил и без их вмешательства.
Сейчас и правила и инструменты позволяют ей это делать. Если администрация решит это пресечь, то им надо доработать один из этих аспектов. А не просто забанить/расформировать, а потом решать.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED
Так именно поэтому такие посты и создаются, дабы пригласить администрацию для обсуждения. Если угодно это "Хелп ми, правила позволяют себя вот так вот вести, пикабушникам это не нравится!".
показать ответы
44

Я правильно понял, что можно создать сообщество, перетянуть туда все бесхозные посты, потом забанить кого-то неугодного и тот не сможет ничего комментировать?

Я тупенький, скажите, что я не прав.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED
К сожалению, ты прав)
показать ответы
6
Подписала *очень важную жжжопу*. Буду всем авторам из постов этого соо задавать вопрос про причины, побудившие их разместить свой пост именно в нем
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Вот и я так вопросы задавал, а потом меня забанили)
4
Жаль. А количество пользователей поместивших сообщество в игнор лист повлияет как-то?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Вряд ли. По сути сам себе в ногу стрельнешь, она же тырит посты, а если у тебя это сообщество будет в игноре - значит и посты эти будут в игноре
показать ответы
0
А как понять, что пост спиздило сообщество?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Рядом с постом будет название сообщества)
4
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Сенкс.
@moderator, можно ли как то это исправить? Потому что при попытке редактирования, пишет, что так как сообщество служебное, вытащить этот пост оттуда нельзя.
показать ответы
6

Это психологиня, которую тут банят

раскрыть ветку (1)
26
DELETED
А вот не надо! Я как один из основателей Лиги Свидетелей Психолога могу заявить, что с Танькой было весело воевать и всем участникам процесса этот самый процесс нравился!
показать ответы
17

Эх, знал бы ты, как эта беспечная парижанка ураганила в ЖЖ... Ее так просто не возьмешь.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Даже погружаться в этот чан не хочу. Просто никогда в ЖЖ не сидел и вот зашёл по ссылке в ее профиль, интерфейс какой-то не юзерфрендли совершенно, разбираться стало лень и я забил. Если коротко расскажешь что к чему, будет круто.
Твой дозор окончен
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
А вот хуюшки)
3

тащит в свое сообщество все, что не приколочено и набирает рейтинг

Тут не понял. Рейтинг сообщества? О_о

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Нет, она пиздит посты, которые набирают рейтинг
показать ответы
27

Добрый вечер, Сосок игра! Разрешите выразить восхищение Вашим упорством в борьбе с тутушкой! Не томите, мадам объявилась? Я в свое время развязки любимого бразильского сериала так не ждала, как результатов ваших баталий 🙂

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Ведём наблюдение. Объект пропал из поля зрения и так и не объявлялся)
показать ответы
6
Снесли пост
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Слушай, ну потому что это и правда перебор был.
показать ответы
9
Не парься) не появиться, она уже догадалась что праведный гнев до ее макушки дотянется и не оставляет комментов чтоб рейт не слили
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Ну есть как минимум один вариант оставить коммент таким образом, что минусы не повлияют на рейтинг. И это при условии, что его все увидят
5
А я тут даму завёл, сейчас пока редко на пикабушечке) ну конфетно-букетный сейчас)
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Прекрасное ощущение, поздравляю)
показать ответы

Можно ударить по невинным, чьи посты сперли. Загнать рейтинг их постов в ноль. Они начнут уходить и пикабу начнет загибаться(уже начал). И МОЖЕТ БЫТЬ администрация начнет шевелиться. Хотя это совсем бездушный и жестокий вариант

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Посмотри на UPD к посту. Не надо устраивать бунды и минусить ни в чем не повинных граждан.
показать ответы
4

Кстати тутушканию тоже Таня зовут

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
А вот психолога не факт, что Таня зовут) Просто все почему запомнили ее именно как ТаняДельРей
показать ответы
1

О! Звиняюсь за некропостинг, но как раз намедни искал Таньку и не нашел. Как более прошаренный пользователь - стукнете вызовом, коли объявится? Позязя!

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
1) Если увижу ее где
2) Если не забуду)
показать ответы
15

"На рейтинг аккаунта не влияют голоса за пост, который опубликован более семи суток назад и не набрал 500 баллов. Как только этот пост набирает 500 баллов, оценки за него начинают влиять на рейтинг аккаунта."(с)

Вполне себе влияет. У неё тонна копипасты с рейтингом больше 500.

раскрыть ветку (1)
35

Конкретно Тутушка весьма активно монетизирует свою деятельность при помощи рекламы, так что нагнать трафик, чтобы потом ему что-нибудь попытаться впарить - вполне вероятная схема. Правда администрация такое явно не одобрит, но по моим ощущениям Тутушка вообще слабо понимает, как работает Пикабу.

Другая версия - просто радуется растущему рейтингу среди сообществ и тешит своё эго. В паре мест она прям хвалилась, что её сообщество находится в топе.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
А где она монетизируется то? Может быть когда то в ЖЖ? Просто я сейчас даже не представляю рекламодателя, который пойдет за интеграциями в ЖЖ. Тупее только реклама в твиттере, наверное
показать ответы
2
Спасибо тебе :*
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Все, пиздец всем ее сообществам.
показать ответы
4

Не буду спорить, я в этой арифметике на 100% не разбираюсь, делюсь только той информацией, которая появлялась в прошлый раз.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я когда-то в этой арифметике разбирался, но потом понял, что уже сам нихуя особо не понимаю
показать ответы
4
DELETED
@OttoPower, отвечу на твой коммент (#comment_202742880) тут.

Это меня она забанила в своем сообществе)
показать ответы
7

Нет, это тоже не так работает.)
Рейтинг не перестаёт уменьшаться после того, как достигает 500 за пост.
Я вот не понимаю, в чём проблема самому проверить руками перед тем, как что-то писать?
Записываете рейтинг.
Заходите куда-нибудь в середину её постов
https://pikabu.ru/@tutuskania?page=7
Там посты, которые были за 500, а сейчас уже в минусах.
Проставляете минусы.
Проверяете результат.
В чем проблема то?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Проблема в том, что я не один могу в этот момент поставить минус/плюс. И как я проверю что именно моя оценка влияет на ее рейтинг?
показать ответы
6
Привет друг! Воюешь?)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Да выбесило меня!) Работу сменил на офисную, а она какая-то скучная, вот я и залипаю на пикабушечке)
показать ответы
14

ну бывает же, что кошачьи гоняются за своим хвостом :)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Так, падажжи...
показать ответы
37

В общем доступе - не личные данные.

P.S. Если это удалят, позовите меня, я выложу ссылки заново, меня даже пермач тут не пугает, ибо такой ресурс, каким он стал, мне не по душе

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Там фотка ещё была вроде бы. Теперь нет
показать ответы
13
Если будет ответ пожалуйста стукни меня. Мне очень интересно, что она ответит. Ибо такой наглости давно не видела. Спасибо :*
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ух, постараюсь всех не забыть)
показать ответы
6
DELETED
Вот Вы гражданин Сосок боритесь за то что-бы посты не воровали, а мой "топовый контент" выкидывают из сообществ "Чай с лимоном", "Стихия и мы".
Я стараюсь, ищу подходящий контент для этих сообщест.....
а его.... а его просто переносят из них....
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Мне очень жаль, что вы потеряли такую площадку для постинга....
Давайте я вам рекламу в Инстаграме оплачу, что ли, да ещё и агентство какое-либо топовое найму, чтоб посты продвигали по всем этим вашим интернетам
показать ответы
4
Спасибо) ладно, пошёл я давить подушку)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Удачи)
1
@SosokTigra, да тут похоже клон чая этого ебучего сделали.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Судя по всему, это для троллинга этого самого чая)
16

Можно постить сразу в какое-нибудь сообщество. Я к примеру создал своё и всё выкладываю сразу в него и мои посты никуда не утаскивают. Как вариант создать сообщество "свежее" и постить туда. Но это однобоко. Я думаю администрация должна сделать галочку "мне похеру, куда утащат мой пост", которая по умолчанию false. А с включенной галочкой без согласия автора пост висит без группы.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
У такой личности как ты не удивительно, что есть свое сообщество)
показать ответы
8

Ты вообще в какую сторону воюешь?🤣

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Так я ж это, недавно только получил патент на плотного держателя в курсе, вот и держу тебя в курсе, что там было, что теперь стало)
0

На самом деле, если пост не набрал 500 - то и плюсов он не приносил, так что смело можешь минусить всё - господь узнает своих.)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ещё раз перечитал правила и походу это я тупой. Т.е если пост в моменте собрал 500+, то даже если сейчас у него -1200, то все равно минусы будут влиять на общий рейтинг?
показать ответы
38

Может быть даже это ты. Или я. Кто знает? Поживем увидим :)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Угу, а пару лет назад я сам за собой гонялся ещё и чатик в телеге для этого создал)
показать ответы
0

А в чём проблема проверить это на рейтинге другого пользователя?)
Или в тихий час сделать несколько замеров?

Вот блин, уже ведь сто раз это всё обсуждали, модераторов вызывали, наглядно было разжёвано - но нет, люди продолжают плодить сущности и выдумывать...

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну смотри, я опирался на то, что написано в правилах. А в правилах написано именно то, что я сказал выше. Плюс ко всему, трудностей добавляет то, что я не знаю доподлинно какой рейтинг был у того или иного поста до волны минусов. Ведь как я понял, нужно чтоб у поста в моменте рейтинг был более 500 когда-то, исходя из таких слов.
показать ответы
2
Спасибо тебе :*
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
You are welcome)
3
DELETED

У меня глюки? Я же утром видела у неё рейт 21к. Сейчас 25.

Такое возможно или мне показалось?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Показалось. 27 было, вроде бы
показать ответы
14

Ну вот, теперь другое дело.
Нипонел, а чего минусят-то?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не знаю, я не минусил
37

Какая отвратительная рожа (с)

Сделал финт ушами..посмотрю через сколько удалит

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Не, чувак, это уже перебор
1

В смысле полный или отложенный?🤔

Я тоже в чаю забанен. До этого поста даже не представлял за что и что такое тутушка.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет больше никакого чая)
18

Нашёл это самое сообщение.

Всем привет!
Разузнала подробности спонсорства для сообществ и решила поделиться с вами, чтобы получить фидбек
Во-первых, самим искать спонсоров не нужно. Бывают случаи, когда партнёр хочет взять под рекламное крыло какое-то тематическое сообщество. В таком случае можно будет поставить какие-то метки к постам сообщества и в шапку профиля ( например, "развивается при поддержке.." см.макеты)
Во-вторых, для сообществ это будет означать небольшие изменения в дизайне постов и шапки, но отдельно проплаченных заказных постов не будет. Возможно раз в месяц будет какая-то активность для подписчиков сообщества с призами от партнёра.
В-третьих, вид поощрения зависит от желаний самого клиента. Это может быть какое-то вознаграждение адмодерам сообщества либо призы для подписчиков на конкурс. Стоит понимать, что о миллионах речь не идет.
Нет, богаты мы все не будем((( но это уже лучше, чем ничего.
Тогда все отреагировали крайне негативно и от этой идеи вроде как отказались, но мало ли что изменилось за год.

Кстати, ещё концепт этого функционала нашёл.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибычи
3

Блин, посоны.
А ведь её рейтинг сливается.
А, я понял!

@SosokTigra

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006233114-Рейтинговая-система-оценки-и-на-что-они-влияют#anchor3_account-limits

На рейтинг аккаунта не влияют голоса за пост, который опубликован более семи суток назад и не набрал 500 баллов. Как только этот пост набирает 500 баллов, оценки за него начинают влиять на рейтинг аккаунта.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот только их не так чтобы очень много
показать ответы

Тут пришла мысль,а если бить врага его же оружием.

Создаем сообщество ЖуйБезСоли , баним в нем сразу превентивный тутшканию, и все посты которые появляются в в её плагиатнокопипиздельском говне, тут же утаскивает и себе. Как итог в своем сообществе она не сможет ничего откооментировать

@SosokTigra,  как тебе ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А разве возможно утянуть в сообщество то, что уже и так находится в сообществе?
показать ответы
3
DELETED

Еее, сосочище опять поднял бучу. Мое увожение!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Привет привет)
1

они из-за одной этой пизды вообще все сообщества убрали

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как это?
показать ответы
2

#comment_201072783

Ты думаешь с таким уровнем аргументации она способна написать годноту с рекламным подтекстом??

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дак рекламодатели сами часто предоставляют текст
показать ответы
19

А как тебе возможность спонсирования сообществ на Пикабу рекламодателями? На канале для адмодеров в телеграмме сапком как-то писала о планах по введению такого функционала, вполне возможно, что в скором времени это всё же добавится. Это могло бы объяснить, почему Тутушка так резко подорвалась пиздить посты, нагоняя подписчиков, а сапком её покрывает, делая вид, что решает вопрос.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хм, такой информации у меня не было
показать ответы
0

Сванговал получается

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А теперь нанекропостил)
2

Начало твоего поста, там официальный ответ прикреплён от администрации.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сенкью
1

Позови пожалуйста какова ответит) ну и считаю, что заморозка сообщества это твоя маленькая победа!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так, падажжи, кого и где заморозили? Я просто на работе, не все отслеживать успеваю)
показать ответы
2

Так тот психолог, когда к ней обращаются Таня, не возражает, значит будет Таня)

Может там вообще мужик скрывается под теми аккаунтами, кто знает)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вполне возможно. Потому что когда мы с ней в телеге общались, так она нам и не призналась мальчик она или девочка)
15
Хм. А ведь можно устроить настоящий ад.
1) Создать сообщество
2) забанить в нём всех пикабушников
3) тащить все что не прикручено
Это вызовет хорошую такую просадку в постах
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Такое сообщество заблокируют в течение суток
показать ответы
1
Ну вроде можно заигнорить ее и ее модеров, а не само сообщество. Но всё равно не удобно, да
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А толку игнорить ее, если она нихера не постит уже?
показать ответы
1

О, прикинь тутушкания обиделась и удалила свои сообщества, не только "чай с лимоном", но и остальные два)

@tutuskania, привет)

Верное решение.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я ж в курсе, у меня даже пост по этому поводу есть)
показать ответы