6477

@tutuskania все никак не унимается2

UPD: #comment_202791180

Итак, тем, кто не в курсе, вот для понимания посты, которые уже были на эту тему:

Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга

"Чай с лимоном" или об адмодерском произволе и потоке сознания tutuskania

Ответ на пост «Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга»

Если кратко: некая женщина нещадно тащит в свое сообщество все, что не приколочено и набирает рейтинг. Делает она это без спроса авторов, просто нагло стягивает и все тут.
Это вот только за сегодня:

#comment_202714670

#comment_202689770

#comment_202687960

#comment_202658132

После всего этого, данная мадама просто берет и добавляет меня в игнор в данном сообществе:

@tutuskania все никак не унимается

И в целом, хер бы с ним. Но тут возникает очень интересная штука. Так как данная особь, как я уже говорил, тащит все, что не приколочено, она по сути становится модератором доброй такой части Пикабу. Ведь если она решит, что ты противненький и забанит в сообществе, то и под постами, которые она стянула, ты комментить не сможешь.
Отдельно стоит ещё раз напомнить, что данное сообщество не имеет вообще никаких четких тематик, оно просто сборник всего, что попало в горячее.

@moderator, @admoders, в чем проблема сделать так, чтоб адмодеры не могли просто молча утянуть пост к себе в сообщество? Авторы могут долго не отвечать и пост на некоторое время зависнет в общей ленте? Не беда, можно сделать отложенный перенос. Например, если автор в течение часа не подтвердит или отклонит запрос на перенос, то пост автоматически переедет. Тем более, не думаю, что с охватами будет проблема, вы же вон ленту умную выкатили, значит те, кому данная тематика интересна, пост и так увидят, разве не в этом суть умной ленты?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
sudo reboot now
Автор поста оценил этот комментарий

Я поддерживаю вашу позицию.

Но и администрацию ресурса понять могу. Тут ведь как вышло: формально не нарушаются никакие правила и запреты, а если администрация сейчас введет некое правило - что реализовать технически, думаю, тоже не самое быстрое дело - то получится сразу две любопытных вещи. Во-первых, данное правило автоматически будет применяться к любому сообществу, что теоретически может потянуть за собой какие-то трудности. Если что яне знаю, может или нет и какие потянет, если может, но предполагаю. Во-вторых, получится такая интересная вещь, что правило будет придумано как реакция на ситуацию, а ведь когда аналогичная штука произошла с клубникой и последующими бунтами, недовольных этим было крайне много.

Если что, я сейчас не оправдываю никого из участников этой ситуации, я говорю лишь о том, что как мне кажется, администрация ресурса пока что заняла выжидательную позицию и сохраняет нейтралитет, собирая статистику и наблюдая за ситуацией. И это, если оно действительно так, очень правильный подход.

раскрыть ветку (24)
29
DELETED
Так и я никому не угрожаю срывами покровов и не затеваю бунд. А предлагаю то, что родилось у меня в голове + приглашаю к обсуждению администрацию. Я тоже прекрасно понимаю, что они не могут по щучьему велению взять и выкатить что-то, что устроит всех + политически они не могут сделать хотя бы +- как описано в моем посте прямвотщас, многие пользователи это воспримут как "прогнулись" или что-то в этом духе. У меня лишь один вопрос, @moderator, вы же ведь не игнорируете данный запрос, а просто взяли в работу и решаете как подойти к обсуждению? Хоть словечко пророните)
раскрыть ветку (17)
25

Уже не раз приглашали, и это вопрос не модераторов. @SupportCommunity, меня можно заткнуть, а остальных? Объяснитесь перед всей аудиторией.

раскрыть ветку (5)
12
DELETED
Оставлю комментарий, очень интересы ответы администрации.
Или опять в глухую оборону уйдут?
раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Да как обычно скажут что ей в очередной раз вынесли строгое последнее китайское, за её поведением посмотрят, ну а автор может сам вынести пост из сообщества.

Как собственно они и кудахтают всё это время.

1
за вами постою
раскрыть ветку (1)
DELETED

и меня пинганите как будет ответ

1

Да просто болт покладут да и все

3
Я на свой вопрос уже 2 месяц жду ответ администрации.
раскрыть ветку (7)
14

А я вот на ситуации с мундаком заметил какое то похуистичное отношение модеров. Или, может, у них там трейтор?

В общем, я наткнулся на коммент мундака, оскорбляющий другого пикабушника. По честному - они оба посрались. Вот только того чела почистили и забанили (7), а мундака не тронули. Когда я указал на это с указаниями правил - ноль реакции. Через день попросил прокомментировать - снова ноль реакции.

Если честно уже как то ну очень странно.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже так было, чел оскорбил меня, я обозвал его в ответ. Мне предупреждение и почищенный коммент, на вопрос почему - тишина...
0
Ты про СкайМинт? А что за вопрос?
раскрыть ветку (4)
7
Да, мне обещали, что на эту ситуацию будет реакция от администрации и ответ. До сих пор жду
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
Обещанного три года ждут - главный манифест администрации.
раскрыть ветку (2)
2
Мое мнение, сапком и сама бы с радостью изменила правила и разрулила бы все это, но администрация "повыше" не разрешает, т.к. их все устраивает и правила менять они не хотят.
раскрыть ветку (1)
5
Да она и сама не очень хочет вводить всякие ограничения и запреты, мы с ней общались на эту тему. И ещё она очень сильно хочет и надеется видеть в людях хорошее. Ну и плюс она одна этим всем рулит.
4

Там же, в тех ссылках, что ты в посте опубликовал, если залезть в комменты, там есть ответы СапКома, куча разных предложений, обсуждение и прения.

В итоге ответ таков:

#comment_201585332

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Для ЛЛ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
ЛЛГС
9

Но и администрацию ресурса понять могу. Тут ведь как вышло: формально не нарушаются никакие правила и запреты,
а я в подобное сообщество, тем временем, не могу больше добавлять посты.
и все эти правила ислючительно ради одной тетки.
это нормально, по вашему?
нет

раскрыть ветку (2)
0
sudo reboot now

Не совсем понимаю, о чем Вы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тетка может делать копипиздильное сообщество, все остальные нет.

4
DELETED

Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. Администрация, когда развела этот балаган с юзерскими соо, сознательно забыла, что много юзеров с ветром в голове.

раскрыть ветку (1)
1
sudo reboot now

Вижу текст Дельфина - ставлю плюс.

1
Им похуй было на правила всегда. Они их на ходу выдумывают. У меня сообщество 5-тысячник отжали по надуманной причине
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы