6477

@tutuskania все никак не унимается2

UPD: #comment_202791180

Итак, тем, кто не в курсе, вот для понимания посты, которые уже были на эту тему:

Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга

"Чай с лимоном" или об адмодерском произволе и потоке сознания tutuskania

Ответ на пост «Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга»

Если кратко: некая женщина нещадно тащит в свое сообщество все, что не приколочено и набирает рейтинг. Делает она это без спроса авторов, просто нагло стягивает и все тут.
Это вот только за сегодня:

#comment_202714670

#comment_202689770

#comment_202687960

#comment_202658132

После всего этого, данная мадама просто берет и добавляет меня в игнор в данном сообществе:

@tutuskania все никак не унимается

И в целом, хер бы с ним. Но тут возникает очень интересная штука. Так как данная особь, как я уже говорил, тащит все, что не приколочено, она по сути становится модератором доброй такой части Пикабу. Ведь если она решит, что ты противненький и забанит в сообществе, то и под постами, которые она стянула, ты комментить не сможешь.
Отдельно стоит ещё раз напомнить, что данное сообщество не имеет вообще никаких четких тематик, оно просто сборник всего, что попало в горячее.

@moderator, @admoders, в чем проблема сделать так, чтоб адмодеры не могли просто молча утянуть пост к себе в сообщество? Авторы могут долго не отвечать и пост на некоторое время зависнет в общей ленте? Не беда, можно сделать отложенный перенос. Например, если автор в течение часа не подтвердит или отклонит запрос на перенос, то пост автоматически переедет. Тем более, не думаю, что с охватами будет проблема, вы же вон ленту умную выкатили, значит те, кому данная тематика интересна, пост и так увидят, разве не в этом суть умной ленты?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
А чего бы минусами не пройтись по ее аккаунту?
раскрыть ветку (24)
48
DELETED

Так она затаилась и больше ничего не отвечает. Вначале что-то пыталась кому-то доказывать, но когда хуев минусов полну корзинку напихали - перестала.

раскрыть ветку (21)
12
Ну так 218 постов запилила, по ним можно пройтись армией Пикабу
раскрыть ветку (20)
33
DELETED
Они уже не повлияют на рейтинг, так как старые. Да и пост я написал не для того, чтоб травлю объявить, а чтобы осветить вопрос
раскрыть ветку (18)
4
Жаль. А количество пользователей поместивших сообщество в игнор лист повлияет как-то?
раскрыть ветку (15)
25

Она забирает к себе заплюсованные посты, и поэтому ты годный контент просто не увидишь, если кинешь в игнор это сообщество.

В этом и проблема.

раскрыть ветку (9)
23
Да уж. А @moderator пох на ситуацию я так понимаю. Лента в говне, посты сами пропадают у меня часто которые даже не успел заголовок прочитать и теперь еще и воруют посты. Отлично!
раскрыть ветку (1)
4

надо спросить у админов может быть раз модераторам ЧСВ мешает подумать

8

#comment_164462712

И что это, собственно, дает?
Мы получили всю необходимую информацию для того, чтобы начать разработку функционала, например, оставив модераторам сообществ возможность переносить посты в своё сообщество, мы предуматриваем возсожность исключить или хотя бы минимизировать негативные последствия такого переноса:
- пост будет нельзя перенести в сообщество, если автор добавил модератора сообщества или сообщество в игнор-лист;
- автор сможет самостоятельно выносить пост из сообщества в первые пару дней, если посчитает нужным;
- модераторы сообществ не могут модерировать комментарии пользователей, которые были оставлены до переноса поста в сообщество.

если данные из того коммента актуальны то можно бороться добавляя адмодера в игнор, тогда пост не украдут, но сложно всем авторам это объяснить и я не уверен работает ли это сейчас

раскрыть ветку (6)
5
@SupportTech, @moderator, подтвердите, пожалуйста, верно ли, что если модератор или администратор сообщества, или само сообщество в игнор-листе, то они не смогут перенести пост в своё сообщество?
раскрыть ветку (5)
5

Я проверял. Всё равно можно тащить #comment_202706893

ещё комментарии
9
DELETED
Вряд ли. По сути сам себе в ногу стрельнешь, она же тырит посты, а если у тебя это сообщество будет в игноре - значит и посты эти будут в игноре
раскрыть ветку (4)
13
вот от этого обиднее всего.

Какая-то дряная система выходит: могут заниматься пиздингом кто угодно (благо, большинство попадает в нормальные соо посты), но нет никакого рычага чтоб показать, что не все ТС согласны с переносом и никаких предупреждений.
Так и будет, Тяни-Толкай.
1
Ну вроде можно заигнорить ее и ее модеров, а не само сообщество. Но всё равно не удобно, да
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А толку игнорить ее, если она нихера не постит уже?
раскрыть ветку (1)
1
Модератор говорит, что если пользователь или сообщество у тебя в игнор-листе, то он не может утащить твои посты к себе в сообщество
2
DELETED

Посты с рейтингом 500+ вполне можно сливать.

1
Дак там комментов тьма её..
1
Каждый день по 10 штук.
Не забывайте
1
Нужно просто сменить Сосок на посту и помогать авторам выводить посты из соо)
0
@tutushkania, прокомментируйте пожалуйста
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку