Тусовищицы
Если тебе нравится Чёрный юмор, присоединяйся!
Если тебе нравится Чёрный юмор, присоединяйся!
В России тоже будет не переживай, погуглите про мигрантские гетто и как «белые» россияне сьебывают из этих районов и школ) есть чисто классы полностью из мигрантов давно уже
Ну смех смехом, есть уже конкретно хач районы внутри мкада. Они регулярно мелькают в сводках типа 100 зачей отпиздило друг друга, кузьминки, балашиха )
То есть, вьетнамские и нигерийские районы внутри мкада тебя не смущают? Только хач районы смущают?
Так он чуть не в лесу находится , мне предлагали туда сис. админом на собеседование приехать , а туда еще хер доберешься и я не поехал.
И самое главное они не муслики , азиат не муслик = хороший азиат , азиат муслик = хуевый азиат.
Льготная ипотека, дешевое жилье сделали свое дело) однушки по два ляма в паре километров от мкад 2 года назад были))
в паре километров от мкад 2 года назад были))На что вились лохи , которые по итогу по 3 часа в пробках тратят на поезду в Москву.
Ахахах, ахаха. Да-да. Мигранты в Германии. А в России с мусульманством всё ок.) Какие россияне, а! Беспокоятся о немцах.) Обожаю такое. :3
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)