Делается, если мы не берем оригинальный вариант - отварное, а потом пропущенное через мясорубку мясо. И это не то же самое как обжарить фарш сейчас) Так что с тушеной - это самый трушный вариант
Так и здесь, классика -
отварная говядина перемолотая на мясорубке и обжаренная с луком добавляется в макароны.
всё остальное, фарш, тушёнка, или ещё что-то- от лукавого. И называться это блюдо должно уже по другому.
Из соевого мяса тоже пельмени будут, каких их только сейчас нет, к слову)
И с тушенкой хорошей это тоже будет то самое блюдо)
тунца вы заменили шкварками, а авокадо -- жареной картошкой, но в целом салат из авокадо с тунцом вам понравился
не, ну а чо, у них разница всего-то в три электрона, никто и не заметит)
вы не правы, тушенка - тоже отварное мясо по сути, просто не настолько измельченное, хотя никто не мешает это и с ней проделать)
Нет, вы сравниваете несравнимое. Когнитивное искажение у вас. Тушенка и отварное мясо недалеко друг от друга ушли ЕСЛИ ЧТО
Вот сама и кыш со своим тушняком.
Хотели изжогу? Тогда мы идём к вам!
Это у вас с головой проблемы, а с моим ЖКТ всё отлично.
Короче. Тушёнка ваша — вредное жирное переоцененное говно. Точка.
Тушеное мясо - говно, так и запишем. Идите пить свой латте на тыквенном, о чем с вами говорить))
Да со мной не надо говорить.
Главные опасности тушеного мяса
Лишний вес и холестерин: Жирные виды мяса и магазинная тушенка содержат много насыщенных жиров. Они повышают уровень холестерина и ведут к ожирению.
Много соли: Промышленные консервы содержат много соли. Соль задерживает воду и повышает артериальное давление.
Нагрузка на желудок: Длинная варка и тушение разрушают нежные волокна, но жирный соус сильно нагружает поджелудочную железу и печень.
Риски для сосудов: Обработанное или жирное мясо при регулярном переедании повышает риск болезней сердца и сосудов.
Кому стоит ограничить тушеное мясо.
Людям с болезнями сердца и сосудов.
При проблемах с печенью, почками и желудком.
Людям с лишним весом и высоким уровнем холестерина.
Домашнее тушеное мясо из нежирных кусочков с минимумом соли безопасно в умеренных порциях. Покупные консервы в помятых банках или с избытком жира есть опасно.
Ну если питаться одной тушенкой, еще и при склонностях к определенным заболеваниям то да, могут быть проблемы. Как и от любого мяса в любой обработке, рыбы и так далее. Умеренность во всем должна быть
Там используется отварная говядина, которая потом перемалывается и обжаривается с луком. Фарш это по быстрому и не классика.
Макароны по флотски это фарш блэт, пожаренный с луком, а не сиськи и письки с хвостами из банки с надписью тушняк, стыдно не знать юнга, иди гальюн драй, мазута сухопутная)
К слову, у меня есть pdf «Справочник судового повара» 1976 г., так вот, никаких «макаронов по-флотски» там нет, бгг
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для комплексов ........" 1982 года выпуска", рецепт макарон по-флотски отсутствует. думаю, вплоть до развала союза он там не появился.
Да, я тоже посмотрел на всякий случай. Ну всё-таки этот сборник для предприятий общественного питания — мало ли по какой причине какие-то блюда туда не вошли.
Интересно другое — например, в Книге о вкусной и здоровой пище 1982 года рецепт называется просто «Макароны с мясом». В Русской кулинарии 1962 года — «Макароны с мясом» и далее стыдливо в скобочках — (по-флотски).
Ути бозе, у нас тут моряк из серии нассы на грудь - я море вспомню) Макароны по-флотски - это макароны с ОТВАРНЫМ мясом, учи матчасть, салага)
О, у нас тут боцман с сысами нарисовался, хрен сотрьешь, это ваши полупокерские рецепты, кто море только на картинах Айвазовского видел, учи мат часть, а то будешь по морю плавать, а не как мы ходить)) и хорош палиться, любитель сквирта))
Ну, профессиональная проф деформация, без этого трудно быть мамологинекологом, иначе выгорание неминуемо будет))