Вообще не понимаю, как можно отдыхать, при этом куда-то шагая, и это не про тротуару, а с рюкзаком на плече, который натирает, и по неудобной местности, где легко может подвернуться нога.
Пару раз пытался понять, ходил в горы/поход, но до меня, видать, это никогда не дойдет. Я заебывался, и не отдыхал ни на секунду. Не испытал ни романтики, ни отдыха, а только бесконечный заёб, который хотелось прекратить прямо вот сейчас, и на хуй все это.
А мне и рюкзак особо не мешает, и щиколотки подготовленные - не так просто подвернуть, и обувь голень держит.
Да и просто город не нравится, для меня заебался - и голова пустая, и новые места посмотреть можно
Экий вы, батенька, избалованный)) А вообще прекратить прямо вот сейчас хоть раз приходило в голову каждому походнику. Попробуй водный туризм. Только по нормальной речке, а не которая еле свои воды несёт. Гребибля по-тихоньку, наслаждайся красотами, баул можно брать не раздумывая над граммами веса. Лишь бы плавсредство под весом баула не затонуло.
Я не понимаю саму идею - нахуя зачем? Не вижу в лицезрении природы ничего такого, что прям - вах, нихера себе, вот это дааа...
1 раз за всю жизнь такое было, и то случайно оказался возле скалы, с которой спускались альпинисты.
P.S. если только это не выглядит так, то смысла ноль для меня.

Keertis или Kotiaforge
173 поста645 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.