Вообще не понимаю, как можно отдыхать, при этом куда-то шагая, и это не про тротуару, а с рюкзаком на плече, который натирает, и по неудобной местности, где легко может подвернуться нога.
Пару раз пытался понять, ходил в горы/поход, но до меня, видать, это никогда не дойдет. Я заебывался, и не отдыхал ни на секунду. Не испытал ни романтики, ни отдыха, а только бесконечный заёб, который хотелось прекратить прямо вот сейчас, и на хуй все это.
А мне и рюкзак особо не мешает, и щиколотки подготовленные - не так просто подвернуть, и обувь голень держит.
Да и просто город не нравится, для меня заебался - и голова пустая, и новые места посмотреть можно
я так человека утащил в однодневку на велосипеде ,километров на 70 всего. Мне ничего не сказали (а зря..), но мысленно человек меня, походу, на всю жизнь вперёд проклял ,судя по взгляду на финише))
Оооо, самый клевый отдых (для меня). Можно однодневочку, а можно на пару дней маршрут проложить. Главное, чтоб педальный друг не подвёл :)
Экий вы, батенька, избалованный)) А вообще прекратить прямо вот сейчас хоть раз приходило в голову каждому походнику. Попробуй водный туризм. Только по нормальной речке, а не которая еле свои воды несёт. Гребибля по-тихоньку, наслаждайся красотами, баул можно брать не раздумывая над граммами веса. Лишь бы плавсредство под весом баула не затонуло.
В тех местах, где я сплавлялся, благодаря советским геологам и горнякам были дороги, по которым можно к старту подъехать на каком-нибудь урале))
У нас в реках деревья не водятся, но прикольно на чемодан посреди реки намотал катамаран. Сидел там полдня, и сплавлял спасконцом скарб и экипаж. Заодно ждал пока руководитель успокоится и перестанет мне махать веслом. А вот байдаркам я не очень доверяю, из-за врождённой грациозности картошки садился я в неё долго и несколько раз))
Я не понимаю саму идею - нахуя зачем? Не вижу в лицезрении природы ничего такого, что прям - вах, нихера себе, вот это дааа...
1 раз за всю жизнь такое было, и то случайно оказался возле скалы, с которой спускались альпинисты.
P.S. если только это не выглядит так, то смысла ноль для меня.
Может спокойствие в лицезрении, отдых от суеты вокруг. Ощущение, что вот сейчас всё только от тебя зависит. Простые сложности, которые ты преодолеваешь, удовлетворение от испытаний, которые ты проходишь.
С другой стороны каждому своё.
Ну какбэ да, и какбэ нет. Некоторые вещи ещё зависят в некоторой степени от окружающих тебя людей, их работы. А вот пройдёшь ты 15км или нет зависит только от тебя.
Доказывать самому себе пройдешь ты 15 км или нет - для меня это какой-то подростковый челлендж, на самом деле. Было тогда прикольно ходить домой и назадж по 7 км до города в одну сторону, но ты ничего не доказывал, у тебя просто бабок на автобус не было. Шел, кстати, через лесопосадк, по тропинке. Виды так себе.
В то время я доказывал себе, что смогу стать вокалистом рок группы, и смог, правда всё было не так радужно, как рисовал мозг, после свершившегося события.
Наверное, я не люблю природу, не умею её созерцать, и вот это вот всё.

Keertis или Kotiaforge
175 постов662 подписчика
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.