Турель против кур
У него был старый китайский телефон, старый raspberry pi 3b+, python, opencv и немножко deep learning. А еще были соседские курицы, которые его задолбали.
У него был старый китайский телефон, старый raspberry pi 3b+, python, opencv и немножко deep learning. А еще были соседские курицы, которые его задолбали.
Поддерживаю, в последнее время пальцы в разы чаще тянутся к минусу, но вот тут однозначно плюс.
пальцы в разы чаще тянутся к минусуУ Вас такая большая и тугая клавиша,что не хватает мощности одного пальца ? )))
Какие-то дебилы наминусили.И тут интересно мне стало,чем они кроме указательного пальца на кнопочку мышки давят? Да что за мышь у Вас,позволяющая нажимать кнопку разными пальцами? Или вы иллюзионист?))
А кто вообще писал про мышь? Ты сам себе какую-то мышь выдумал, а дебилы, конечно, все остальные😂
Ой,простите ,всю жизнь за компом сижу и не знаю чем нажать на плюсик.Ну да,конечно,мышь ваще не нужна.Наводите стрелочку бесконечно тапая на TAB а потом нажимаете пробел?
Или у Вас компа нет,вы с телефона тут?Одичал-с в деревне за лето)
А вобще я лично никогда не пользуюсь инетом на телефоне .На планшете тоже.Ненавижу эти гаджеты.Все потому,что работал 12 лет в гарантийке.))
У меня много знакомых из других городов, которые никогда не ездили на метро, потому что у них его нет, но даже они вкурсе о его существовании и не тупят так сильно😹
Блин,дело привычки,я с апреля по декабрь живу в деревне и ,возвращаясь домой забываю как заходить на эскалатор в метро.))) А когда постоянно ездишь,то всё на автомате.
Видеохостинг на Пикабу
50.3K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)