Я вот, держа его в руке, до этой кнопки едва-едва дотягиваюсь – если держать его ниже верхняя часть телефона перевесит и он упадёт.
даже если так, то что теперь всем у кого маленькие телефоны удалить телегу? Это не решение проблемы
Я вот, держа его в руке, до этой кнопки едва-едва дотягиваюсь – если держать его ниже верхняя часть телефона перевесит и он упадёт.
Ну так не нажимай на мьют там, где важные новости. Или ты хочешь сказать, что при каких-то действиях ты случайно жмёшь на эту кнопку?
Я и мои коллеги и не хотим нажимать. Она случайно нажимается при скроллинге или например выходе из прилаги. Хочешь свайпом вверх смахнуть выйти из приложения, а получается что "НАЖАЛ". Причем когда ты её нажимаешь практически нет никакого оповещения от приложения типо "Окей теперь этот канал замьючен". Нет же. Тупо меняется надпись и всё. Даже цвет кнопки не меняется. Это крайне тупо. Нет никакой защиты от непреднамеренных действий. Кнопка расположена в самом низу, и на всю ширину. Возле важных кнопок управления смартфоном (или свайпа для закрытия)
А такой ляд тебе уведомления от всех этих каналов, на которые ты подписался?
Вечером сел, почитал. А днём нафиг ему телинькать. Или у тебя профессиональная печаль и рассылка не работает?
Тупость интерфейса - это кнопка звонка рядом с кнопкой свернуть чат в десктопной версии.
Там же где она в чатах. В углу в менюшке с тремя точками. В чатах эта кнопка нормально сделана, а в пабликах и каналах тупейшим образом
Причем тут пальцы? Кнопка расположена в крайне неудачном месте. В котором её легко случайно нажать даже тонкими пальцами. При закрытии приложения или при скроллинге. И да, есть куча людей которых пальцы размером с сардельку. Почему о них не подумали?