Тупость и уроки литературы
Классе в 3-4, на уроке литературы была такая практика - ученики поочередно читают отрывки заданного текста. Литература мне крайне нравилась, и, разумеется, тексты я прочитывал заранее самостоятельно. Так вот, был какой-то рассказ, где был грустный момент про щенка, что-то нехорошее там с ним случалось. Я прочитал свой отрывок текста, и, когда ход рассказа приближался к тому моменту, и одноклассник принялся его зачитывать — я не придумал ничего лучше чем закрыть уши руками, глаза тоже закрыл, и тихонько замычал. Ну то есть абстрагировался от неприятной информации, и делал это максимально по стелсу (как мне казалось). Через короткое время (по моим внутренним часам неприятный момент как раз должен был закончиться) открываю глаза, а все остальные глаза в классе смотрят на меня. В возникшей звенящей тишине учительница тихо спросила, всё ли у меня в порядке. Ответил я, конечно, что да, но так стыдно мне ещё никогда не было))
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги