Туман на пикабу
P.S.: использую фаерфокс последней версии (49.0.2), windows 7
P.S.: использую фаерфокс последней версии (49.0.2), windows 7
ну не знаю, может мне видео записать? у меня стабильно воспроизводится на разных машинах и в разных браузерах
Уточните, пожалуйста, версию операционной системы.
Некоторые баги, например, возникают только в Linux, другие только в Windows.
Возможно, проблему создает какой-то из установленных плагинов?
Какая у Вас версия Chrome и какая ОС?
У меня почти чистый хром, всего с парой плагинов от гугла. я их все выключил, но проблема осталась. Версия 54.0.2840.71 m
Когда она полупрозрачна, это подсказывает, что на нее больше нажать нельзя. Но бага с появлением кнопки под границей тумана быть не должно, это усугубляется тем, что мне не удается его повторить...
Фигня какая-то. Я только что перепроверил: запустил хром, открыл этот пост. Я даже не залогинен, а бага есть: кнопка доходит примерно до панель с соц сетями и исчезает лишь там.
Сам по себе туман есть, он должен быть, но отображаться без бага, как на прилагаемом скриншоте. У Вас он отображается так же?
Не совсем. Если докрутить до низа туманной области - она резко обрывается, как на втором скриншоте в посте. Сверху такой чёткой границы нет.
А зачем он нужен? Кнопка ведь становится неактивной и это мешает.
Я так понимаю, она должна пропадать? Тогда границу тумана надо значительно опустить (скорее всего баг в просчёте высоты размещения элемента).
Подскажите, пожалуйста, как Вы воспроизводите данную проблему? Какие действия необходимо осуществить, чтобы появился данный туман?
Пока что не удается повторить в Chrome.
1. открываю любой пост в хроме (например, свой же).
2. скроллю немного вниз, примерно до линии "+/- свернуть"
3. если не видно тумана, нажимаю мышкой на пустую область на странице (появляется отметка и можно скролить курсором в зависимости от положения его относительно отметки) и медленно скроллю вниз до тумана. ещё можно плавно скроллить, используя скроллбар справа, эффект тот же - туман есть.
P.S.: в некоторых постах полоса тумана находится выше, чем элемент "+/- свернуть"
Такое происходит на любых постах?
Я вижу, что подобное происходит при быстром перемещении по странице, но кнопка встает на место при малейшем скролле.
К сожалению, в Firefox наблюдается немало проблем, Chrome в отличие от первого корректно обрабатывает подобные действия.
Такое происходит на любых постах?
Я вижу, что подобное происходит при быстром перемещении по странице, но кнопка встает на место при малейшем скролле.
К сожалению, в Firefox наблюдается немало проблем, Chrome в отличие от первого корректно обрабатывает подобные действия.
Да, в каждом посте такое. Скролл просто перемещает кнопку сквозь туман (на скринах показаны 2 разных положения).