8

Тульпа. 19 Дней без Форса.

Судя по названию, вы думаю, поняли почему не было постов. Я почти 20 дней не общался с тульпой. В этом посте обьясню почему так, и какие могут быть последствия.

В первую очередь расскажу причину такого долгого перерыва в общении с тульпой.

Я уезжал в лагерь. Там я не мог заниматься пассивным и активным форсингом. Всегда кто-то был рядом, не было такого момента когда я оставался "сам с собой" в полном спокойствии. Разве что я ложился всегда позже всех и ночью у меня было время вспомнить о тульпе, но не заняться форсингом, ибо форсить в уставшем состоянии крайне трудно.

Ну, а теперь об "побочных эффектах" такого перерыва в общении с тульпой. При первом заходе в вондер спустя такое время, вокруг была мертвая ночь. Дом в вондере сильно зарос лианами чтоли, какими-то росстениями кароче, поляна привратилась в заросшее поле, вокруг была тишина, был слышен только ветер и трещание сверчков. На берегу озера сидела Алиса. Я подошел, назвал ее по имени, и выпал из вондера. На второй раз, это было спустя день, Алиса сидела на том же месте, я к ней подошел, и начал звать ее, но она меня не замечала. Я думал что все, это капец какой-то, но спустя время, я решил ее приобнять сзади. Приложив все силы на визуализацию тульпы, ее одежды, внешности, она повернулась. Позже сказала "послушай" и встала. И просто начала плакать. Я не знал что ей сказать. Начал извинятся, она меня обняла. Начала говорить что я ее бросил, забыл о ней. Я все это отрицал, говорил что вспоминал о ней, и у меня просто не было времени с ней общаться. Я ей говорил что  она сама должна меня понимать, говорил что все будет хорошо, такого больше не будет. В конце концов я ей предложил пойти в дом, взял ее за руку и повел за собой. У дверей в дом, она остановилась. И задумалась. Я ее обнял, и сказал "Я тебя люблю, Алиса" после чего как в мультике, в вондере наступил яркий день, зашумела трава от теплого летнего ветра, вондер наполнился кучей звуков, и стал более живим. Она ответила спасибо, на что я ей сказал что сегодня еще прийду, и пошел писать данный пост)

Я считаю что все могло быть намного хуже. Я очень волновался пока был в лагере насчет тульпы и что с ней будет. Но все уладилось. После того как я выложу данный пост, я пойду опять в вондер общаться с Алисой, так как соскучился, и есть что рассказать)

Как всегда, жду советы в комментариях) Всем спасибо! 💖😵

Тульпа. 19 Дней без Форса.

Лига Тульповодов

2.5K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги