раскрыть ветку (31)
страйкбольная шароплюйка в ближнем бою ломает зубы)) это если по правилам идти) не по правилам - больнее :)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
я не заряжал ещё газом. его тестили в магазине и газа было чучуть в обойме. помяло порядочно и один пробил. скорее всего если нормально зарядить, то результат будет лучше.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Я говорил о Магазине, то есть реальном месте где продают и там тестируют, а не тот который заряжают в пистолет
я таких в продажи не видел, есть с алюмяшкой или стеклом, но их запрещено на играх использовать
раскрыть ветку (4)
странно, я понятия не имею, о каких ты пульках толкуешь, я видел либо просто стальные, либо омедненные ббшки, а в страйкболе так и вовсе пластиковые
раскрыть ветку (3)
Вы путаете калибр. "ббшки" стальные, либо омеднённые - это 4.5мм сталь, покрытая медью или свинец. Свинец это гамо раунд например 0.52 грамма, калиберные, 4.52-4.53, идут по нарезам как круглая пуля. Омеднённая сталь идёт подкалиберная 4.42-4.45 или по гладкому стволу или под нарезами. Чисто стальные это убийство ствола.
Пластик это 6мм страйбольное оружие, вес варьируется от плотности пластика и бывает от 0.12 до 0.48 грамма(0.42 сам пользую, про 0.48 слышал, могу врать)
P.S. 4.5мм пневматика обычная, тоже используется в стрелялках, но не страйкболе а хардболе.
Пластик это 6мм страйбольное оружие, вес варьируется от плотности пластика и бывает от 0.12 до 0.48 грамма(0.42 сам пользую, про 0.48 слышал, могу врать)
P.S. 4.5мм пневматика обычная, тоже используется в стрелялках, но не страйкболе а хардболе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну если производитель выпскает пистолет на со2 с 80 мысами то это не сильно хороший пистолет или жесткие требования в стране производителя.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а пес его знает. на предыдущих соревнованиях свой пм мерял в хроне 135 мысов выдает на свежаке. приходилось стравливать до сотки:)
раскрыть ветку (1)