5594

Цыгане2

Сегодня утром было.
Выхожу из метро и замечаю что в стороне от людского потока толпа цыганок окружила девушку. И что-то там ей "втирают".
Подхожу ближе, наблюдаю как это юное создание( глаза как у ребёнка: наивные, красивые ) снимает с пальца единственное колечко и отдаёт старой толстой беззубой цыганке. Потом тянется к простеньким серьгам.
Не выдержал. Подошёл, вырвал из руки бабки-цыганки колечко, послал нахер всю эту шваль.
И тут началось!

Вы когда-нибудь пытались разогнать стаю сорок, которые почуяли добычу? Так вот это очень слабое сравнение.
И двух машин, припаркованных недалеко, повыскакивали мужчины-цыгане. Окружили. Галдёж. Продемонстрировали вытащенный нож.

А девочка как сомнамбула -идёт к тем бабкам.

Меня оттесняют. Их там реально из ниоткуда человек 10--12 возникло.
Магическим образом рядом оказались два полицейских, которые, СУКА!!!, по имени обратились к какому-то "ромалу", потом отвели меня с девушкой в сторону и дали напутсвие держать путь домой, пока, цитирую: "всё спокойно".
Поинтеросвался куда ей ехать: В гости к мальчику несколько остановок.
Менты растворились хер знает куда. Три цыганки опять пытаются девушку отвести в сторонку. Меня проклинают. Самое поразительное, что она хочет идти с ними.

Оттаскиваю.
Мне на другую маршрутку, но завёл её в автобус. Оплатил. Она реально как не в себе: спросил номер тлф её молодого человека, так она достала его из сумочки, разблокировала и дала мне в руки. Позвонил, попросил встретить(оказывается он уже давно на остановке стоял, ждал).
Моя ремарка: Девушка была в таком состоянии, что если бы я бы попросил её снять трусики, то она бы наверное сделала это с таким же выражением лица, с каким передавала мне телефон.
В итоге всё хорошо. Он её встретил, я ему коротенько объяснил возникшую ситуацию.
Вот у меня вопрос к сообществу: каким таким образом эти цыгане влияют на доверчивых людей? Здесь же много психологов, психотерапевтов, да и просто опытных людей.
Как с этим бороться?
Почему полиция явно в курсе происходящего?
Для интересующихся: место действия Девяткино, Санкт-Петербург.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы