ахахахахахах ебать как я ему ответил, бля, как же круто, господи, вот бы моя бывшая увидела, сразу бы вернулась. ладно, хватит ХАХАХАХАХАХА нееееееееееет, не хватит, какой же разъеб, это просто лучшее, что я сделал в жизни, добавлю в резюме. НЕТ! ЛУЧШЕ! выложу постом!!!! ахахахах опять вспомнил, как же круто
трое подходят к ПАРНЮ
бьют изподтишка ТА!!! ПАДАЕТ И УДАЛЯЕТСЯ ))))) ну пиздос
Все кто пишет про самоотсос вы тем же сейчас занимаетесь, понимаете это?))))
Можно еще проверосно спросить «что делають, ась?» вот и будет «ться», сука полуграмотная
О! Ну нихуя себе! Ты такой классный, жаль мы этого не заметили пока ты не показал нам это отдельным постом.
Один хер - ты написал "-тса" заместо "-тся". Так что либо ты пытался в падонкофф, либо обкекался.
Тем, что он восхитительный грамотей "ебутсА"?
Или что он по любой малозначительной мелочи изливает на людей тонну оскорблений и мощно самоутверждается?
Сам себе отсосал да ещё и сглотнул
шутка просто такая
Но смысл было в шутку вставлять ться?)
Автор, первый раз на Пикабу что ли? На такие вещи обычно ссыль кидают.
простите за пиздастрадание
не хотел никого обидеть
Не судите строго просто голова моя не на месте
Не знаю зачем пост этот создал
Хотя знаю что бы опять поныть про свое состояние и как мне плохо сейчас
Родным похуй
друзям похуй у них свои проблемы
вот решил тут в инете хуйни развести
Один хер - ты написал "-тса" заместо "-тся". Так что либо ты пытался в падонкофф, либо обкекался.
больше вообще ничего писать на этом вашем Пикабу не буду, тса ться да какая разницца
А зачем люди анекдоты рассказывают, они ж не герои этих анекдотов? Так по вашему, что ли?
Выложить пост со скрином анекдотичной или комичной ситуации вполне логично.
А вот хвастаться - как раз не очень. Так же "не очень" хвастаться истеричным и оскорбительным ответом. Кстати, ответ этот похож на заключительные аккорды битвы "блины без муки", только вот резкий переход к такой лексике вызывает не восхищение, а недоумение
и вот тут хуйни наворотил
я просто щас даже сам не знаю зачем это все
Тупо пообщаться с вами хотя бы мне сильно одиноко сейчас я не знаю что делать
смду пишу это слёзы лью на телефон одна мысль только о ней а я ей и не нужен был и от этого просто рвет, смотрю на снотворное и думаю схавать всю пачку и запить водярой и нахуй все, но потом смотрю на кота своего и понимаю что он не поймет, подумает что его кинул я
а я не могу, вот меня кинули а я не могу блядьььь как же мне плохо
Давай, держись там. Не пей, нахуй это не надо. Лучше выспись
Самое смешное, что мы с тобой ровесники. Но в каких же разных мирах мы с тобой живем)
человек это и есть весь мир, в его голове, естественно ведь когда мы умрём и мир перестанет существовать, объективно, субъективно возможно нет, но кто его знает может вы все проекции моего разума а я проекция твоего, я для тебя NPC который с помощью нейроситец генерирует хуйню про грамматику а ты моя предсмертная фантазия ибо мне на голову упал кирпич
Так обычно и частно тут, здесь, на Пикабу. Скринят диалог с кем-то, за кого можно поржать, свой диалог(частое явление) почему ТС и сделал сие.
и вот тут хуйни наворотил
я просто щас даже сам не знаю зачем это все
Тупо пообщаться с вами хотя бы мне сильно одиноко сейчас я не знаю что делать
смду пишу это слёзы лью на телефон одна мысль только о ней а я ей и не нужен был и от этого просто рвет, смотрю на снотворное и думаю схавать всю пачку и запить водярой и нахуй все, но потом смотрю на кота своего и понимаю что он не поймет, подумает что его кинул я
а я не могу, вот меня кинули а я не могу блядьььь как же мне плохо
Если видишь пост или комментарий с ником user284050381, то можешь быть 100% уверенным в том, что с той стороны потомственный, дородный долбоеб, который даже ник себе не осилил.
мне уже самому неловко что напал на человека
Просто не понятно нафига это писать было если сам не разбирается
На прикол писать поправку да еще и не правильную это же прикол в двойне
Я хуй зна видать я один выкурил эту хуйню, с вам поделился но панамка хуев таки моя
Просто попробуйте прочитать первый пост ТСа и все сразу встанет на свои места.
Как будто первый коммент без ошибок.
Я удивлен, что никто еще не напихал ему за то, что правильно будет не "ебутса", а "ебутся"
Хотя хуй тя знает может у тебя сердца нет и похуц тебе на всех
что я напал на человека ну стыдно, товарищи, прост в жизни у меня ситуация фиговая вот я и выплеснул на человека эмоции да с вам поделиТЬСЯ захотел
не судите строго(
Хуяси. Это комментатор так в яблочко попал, иди у вас есть серия постов "как я оленил" или типо того?
олень? Точно, тупой? Сто процентов! Добрый, сочувствовал? Помочь хотел? Даааа хотел! Хотел помочь! Хотел исправить хотел дать что то больше чем ее отец который сбежал когда ей было пять лет и хотел дать больше чем ее тупая мамаша которая ее пиздила поводком собачьим
да вот я олень 🦌 реально потому что человека пожалел, ну оленище.
У него первый пост про то, как его баба пиздила, которая младше его на 16 лет, пиздец.
У тебя в тексте не хватает одного тире, некоторые запятые лишние, а нескольких не хватает... и точки нет. Не благодари
сам не лучше меня, постебаться хочешь? Так и я хочу
над мной
Правильно писать "надО мной" олень ты безрогий дебил, перед тем как умничать иди букварь хоть почитай нахуй может знакомые буковки увидишь
спасибо ебать нахуй
Он один раз локо ответил человеку. который его подъебнул. Вот решил всех об этом проинформировать
Пиздец ты лох. На свой же комментарий пост отдельный пилить. Ты бы походу если мог, сам себе и хуй сосал.
А отдельный пост, чтобы все увидели, какой ты неебически грамотный?
ахахахахахах ебать как я ему ответил, бля, как же круто, господи, вот бы моя бывшая увидела, сразу бы вернулась. ладно, хватит ХАХАХАХАХАХА нееееееееееет, не хватит, какой же разъеб, это просто лучшее, что я сделал в жизни, добавлю в резюме. НЕТ! ЛУЧШЕ! выложу постом!!!! ахахахах опять вспомнил, как же круто
человеку сердце разбили и ебальник, ну давай ржом всем Пикабу какой я лох, ну влюбился и прощал многое 😂😂😂 смешно же капец