16

Цугшпиц Арена 2

Место Лермоос (Австрия)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Красота, да. В августе удалось только подняться на соседнюю гору Grubigstein. Цель была - Подъём на Цугшпитце, но погода была против :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Прям как у нас: были на Грубигштайне 3 года назад. Но ни тогда, ни в этот раз на Цугшпитце подняться по причине погоды не удалось 😕
показать ответы
1
Добрый день извините возможно я обращаюсь к вам не по адресу или не в тему. Я проживал в Крыму до 23.09.22. Окончил крымскую мед академию по специальности «педиатрия» в 2020 году. В 2022 году окончил ординатуру по специальности анестезиология-реанимация. Не успев начать трудовую деятельность, как обстоятельства меня направили в неизвестность. Сейчас я прибываю в Германии в шуттгарте в полном отчаяние, со всеми документами на руках о мед образовании. Если у вас есть возможность проконсультировать меня, как мне быть с моим дипломом в Германии я был бы очень благодарен вам.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здравствуйте! на самом деле всё не так плохо, т.к. у вас есть оконченная ординатура. Я бы рекомендовал подтягивать немецкий язык (на курсах или найти практику - госпитацион (Hospitation) в нем. больнице - состряпайте простое резюме и рассылайте его по больницам в интересующем вам регионе), а потом, или если язык у вас на уровне, искать место ординатора (может и не важно какое, или если повезёт, то по интересующему вас профилю - см. объявления в интернете или рассылайте сами своё резюме в  больницы, которые вас подходят) в районе Штутгарта или ещё где по Германии (в крупных городах шансов меньше, в небольших городах или в восточной Германии проще с этим). Я бы действовал так. Ну или на крайний случай воспользуйтесь помощью фирм-хедхантеров - посмотрите в интернете или попробуйте Personal International (они меня сосватали в Швейцарию): https://personal-international.eu/ - но тут без гарантий. Если есть ещё вопросы - пишите. Постараюсь помочь. по мере сил и возможностей.

1

Посмотрев видосик на ютубчике, я понял, что вроде как есть 4 маршрута.

Вы какой-то конкретный себе намечали?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мы особо ничего не намечали, просто думали подняться на канатке из Обермоос, но погода была неустойчивая, и мы просто расслабились и забили на это :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы