Красота, да. В августе удалось только подняться на соседнюю гору Grubigstein. Цель была - Подъём на Цугшпитце, но погода была против :)
Здравствуйте! на самом деле всё не так плохо, т.к. у вас есть оконченная ординатура. Я бы рекомендовал подтягивать немецкий язык (на курсах или найти практику - госпитацион (Hospitation) в нем. больнице - состряпайте простое резюме и рассылайте его по больницам в интересующем вам регионе), а потом, или если язык у вас на уровне, искать место ординатора (может и не важно какое, или если повезёт, то по интересующему вас профилю - см. объявления в интернете или рассылайте сами своё резюме в больницы, которые вас подходят) в районе Штутгарта или ещё где по Германии (в крупных городах шансов меньше, в небольших городах или в восточной Германии проще с этим). Я бы действовал так. Ну или на крайний случай воспользуйтесь помощью фирм-хедхантеров - посмотрите в интернете или попробуйте Personal International (они меня сосватали в Швейцарию): https://personal-international.eu/ - но тут без гарантий. Если есть ещё вопросы - пишите. Постараюсь помочь. по мере сил и возможностей.
Посмотрев видосик на ютубчике, я понял, что вроде как есть 4 маршрута.
Вы какой-то конкретный себе намечали?