5 постов-ответов
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
такое ощущение что это замысел, но я не могу уловить подтекст... впрочем, может отсылка к последним кадрам фильма
раскрыть ветку (1)
Па́мятник Ви́ктору Цо́ю — памятник в Алма-Ате. Установлен 21 июня 2018 года на улице Тулебаева у пересечения с улицей Кабанбай батыра.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
там в Алмате вокруг концентрированная прям культурная программа - отличный район)
куда не посмотришь - на каждом углу что то прикольное )
куда не посмотришь - на каждом углу что то прикольное )
раскрыть ветку (9)
А, было что-то, давно уже, что коммунальщики трактором толкнули. Утром был на месте, живее всех живых
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ох - жи есть салямалейкум - как так то ..
кста тем вечером что я гулял, потом в метро спустился спецом проехать посмотреть как оно, во первых прикольные жетоны - жёлтые пластиковые, во вторых на уровне питерского - советы умели делать вещи кмк, в третьих этим самым вечером там случилась непогода же лютая и молодежь сидела и тусила на станции с гитарой и никто их не гонял, хотя "шапка" (ну это смотритель короче за страницей в метро) там был - просто роскошный опыт получился - обожаю Алмату
кста тем вечером что я гулял, потом в метро спустился спецом проехать посмотреть как оно, во первых прикольные жетоны - жёлтые пластиковые, во вторых на уровне питерского - советы умели делать вещи кмк, в третьих этим самым вечером там случилась непогода же лютая и молодежь сидела и тусила на станции с гитарой и никто их не гонял, хотя "шапка" (ну это смотритель короче за страницей в метро) там был - просто роскошный опыт получился - обожаю Алмату
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
значит казахи тоже секут в стиле и качестве
энивей - Алматы - просто роскошный горд!) если не лучший ))
я просто в командировках и вот конкурирует Алматы с Новосибирском честно говоря, но Алматы походу выигрывает
Казахи - братишки !)
энивей - Алматы - просто роскошный горд!) если не лучший ))
я просто в командировках и вот конкурирует Алматы с Новосибирском честно говоря, но Алматы походу выигрывает
Казахи - братишки !)
раскрыть ветку (2)