375

Цитаты "героев" России

ссылка на оригинал http://politrussia.com/opozitsiya/kto-na-samom-448/
Цитаты "героев" России ссылка на оригинал http://politrussia.com/opozitsiya/kto-na-samom-448/
Автор поста оценил этот комментарий
Если так, то что именно "полезное и масштабное" сделал для России Герой России Рамзан Кадыров?
раскрыть ветку (1)
Я где-то в посте называл его героем? Даже не так. Я где-то упоминал его имя? Если вы не заметили, то пост про российскую оппозицию и их цитаты. Рамзан Кадыров на сколько мне известно не принадлежит к их числу (к оппозиции).

Если вам нужно поговорить про Рамзана Кадырова, то ничто не мешает вам создать про него отдельный пост, можете даже с его цитатами, это ваше личное дело =)

Если же вы хотели сказать "чем он лучше нашей оппозиции и почему его награждают, а оппозицию нет?" , то вы обратились не по адресу, такие вопросы вам следует задавать тому, кто его награждал, а не мне =)
Хорошо, тогда я переформулирую вопрос:

Почему именно вы не считаете их героями России?
Обоснуйте.
раскрыть ветку (1)
Ну это же очевидно, чтобы быть героем России нужно для этой России что-то полезное и масштабное сделать. Всё что они делают это хаят нынешнюю власть и поливают грязью народ. Правда я даже помню 1н подвиг Чириковой, она там вроде как какой то заповедник защищала (подробности не знаю).
показать ответы
Почему именно ты считаешь их героями России?
Обоуснуй.
раскрыть ветку (1)
Если вы не заметили, то слово герои написано в кавычках, чем я и хотел выделить, что эти личности героями не являются
показать ответы
Знаю людей из Крыма - их личное мнение отличается от того что пишут в ваших интернетах. Работы больше не стало, цены выросли.

А на Курилах давно хотят в состав Японии - и в ваших же интернетах об этом уже лет 10-15 пишут. Но скорее вы людей расстреляете и переселите в глубь Сибири на голый снег, и правильно - Если кто-то хочет выйти из состава страны - пусть берет вещи и выходит через погранпереход. Территориальная целостность государства это святое.
раскрыть ветку (1)
Вы знаете ВСЕХ людей с Крыма? Вы были в Крыму после присоединения, вы разговаривали с людьми, которые там живут?

"в глубь Сибири на голый снег" - вот вы сейчас меня оскорбили, все свои 26 лет живу в Сибири, в городе Новокузнецке, вполне себе "глубь". И знаете, я живу в современном городе, который ничуть не хуже любого другого города России.

Кстати по поводу Курилов. Вбил в гугл "Курилы хотят в Японию" и вся первая страница забита тем, что Россия и Япония хотят договориться, что Япония хочет острова себе, что жители Курильских островов хотят быть с Россией и ни 1ой ссылки о том, что вы сказали. Кстати об этом я реально слышу первый раз, хотя стараюсь интересоваться новостями России и мира =/
показать ответы
да-да-да - пропаганду свою оставь для первого канала.
раскрыть ветку (1)
да о чём с вами разговаривать, вы же в параллельной вселенной живёте...
А что не так сказал Макаревич? По факту так и есть. Поставь на место Крыма Курилы и представь что их Япония аннексировала - приятно будет?

Мне кажется путать русофобов и людей осуждающих "новый курс" нельзя. Нельзя ставить их в один ряд потому что они не за Путина. Путин был, есть, и когда-то его не станет, а жить в стране вам и вашим детям. И что, когда придут новые "ангелы" и новые "черти" и вы креститься по-новому начнёте?

Как по мне - розово-ванильные убер патриотичные сопли пора прекращать - люби Родину, но только свою в своих границах, а на чужую не лезь. это и США и России пора принять.
раскрыть ветку (1)
Да поймите вы наконец НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АННЕКСИИ. Раскройте уже глаза, в интернете просто ОГРОМНОЕ количество материала (как нашего, так и зарубежного) о том, что люди в Крыму счастливы быть с Россией. Если какая то территория не хочет быть со своей страной, хочет в другую страну или создать собственное государство, то почему нужно препятствовать? Если бы жители Курилов захотели быть с Японией, то можно было бы провести референдум и в случае большинства "за" Курилы стали бы Японскими.

По факту в Крыму было военных не больше, чем предписано соглашением с Украиной и вышли они на улицы с оружием в руках тогда, когда правительство Украины пообещало поубивать всех в Крыму, за то что они не хотят быть с такой Украиной.

Вам как и всему миру нужно принять , что Крым уже никогда не вернётся в Украину и навсегда останется с Россией...
показать ответы
всегда когда вижу такие посты, меня начинает терзать сомнения...что поставить "+" ну, типо поддержать автора поста, поставить "-" за высказывание этих "человеков".
раскрыть ветку (1)
Мне достаточно того, что вы просто увидели этот пост, без минуса или плюса =)
Мне понравилось, что цитату Чириковой вставили последней, что как бы намекает, что времена терпежки подходят к концу
раскрыть ветку (1)
Не хочу развеивать ваше предположение, но цитаты у меня были сохранены по фамилиям в виде скринов, так что это просто алфавитный порядок их фамилий =) А так я бы Ходорковского последним поставил, чтобы люди задумались о том, кто хочет на пост президента РФ.
Кто все эти люди?
раскрыть ветку (1)
Существа желающие свергнуть Путина и занять его место, проще говоря российская оппозиция.