Цитата перевернет твой мир

Цитата перевернет твой мир

Сразу скажу пост взят с моего аккаунта в Яндекс Дзене и решил выложить так же сюда.

Еще вчера я как обычно залипал в "Тик-Ток".

Был очень скупым и очень бережно относился к деньгам. Что я имею ввиду под этим?

Я мало кому давал в долг, а если давал, то постоянно напоминал про него. Я не мог потратить лишнию копейку на любимого мне человека.

Не мог купить домой что-то вкусное и съедобное) И так сложилось, что накопил я таким способом, кругленькую сумму.

НО суть проблемы была в том, что я не мог ее потратить, мне было просто жалко и я бы копил дальше и так же оставался бы жадным и тем самым дружественным "Коллектором", да так иногда называют меня мои друзья. Возможно это правильно, правильно распределять деньги и тратить только на самое необходимое.

Но какой смысл от этих денег, если ты не можешь ни цента потратить, чтобы увидеть улыбку и счастье близкого для тебя человека.

Согласись, это приятно, когда ты видишь как близкий рад. Вспомни когда ты последний раз дарил кому-то, что-то какая у него была реакция?

Сама предистория-я как обычно сидел, залипал в тик-токе, думал о деньгах и куда их нужно тратить и как сэкономить. Но тут скетч.

Расскажу вкратце "Богатый мужчина дает другу 25 миллионов и ждет пока ему скажут спасибо, ждет, ждет. Друг говорит, ты ждешь пока я тебе скажу спасибо? Ты должен мне говорить спасибо".

Я конечно ничего не понял, залез в комментарии. Там была цитата :"Все, что отдано — твое. Всё, что нет — потеряно.“ — Шота Руставели. "

Суть заключается в том, что ты должен говорить спасибо судьбе, за то что ты можешь давать в долг и что можешь дарить людям счастье и питаться от них этой энергии и сам ты будешь счастлив.

Ты не будешь счастлив один, но с миллионом.

Ты будешь счастлив, когда твоя семья и твои близкие живут в достатке и ты видишь как они счастливы.

Я как обычный подросток, не полностью принимаю, что мне говорят мои родственники.

Мне много раз говорила моя тетя, что лучше развиваться духовно, а не деньгами.

Что ты в разы будешь счастлив, когда ты будешь дарить людям счастье, а не лишь самому себе.

Надеюсь и на кого-то еще повлияет данная цитата.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества