14

Цири и потерянная лошадь || Ведьмак: старый мир

Серия Ведьмак: Старый Мир

А кто из вас не хотел бы поиграть за Цири? Ведь она "такая" же ведьмачка, как и все другие ведьмаки в этом старом мире. Жаль только, что в обычном магазине её не приобрести, тут Гага геймс постарались - сделали её только в рамках предзаказа. Ну, осуждать, конечно же, мы не будем.

Специальная карта Цири

Специальная карта Цири

Некоторые считают Цири имбой из-за её способности "Старшая кровь" - разыгрывая комбинацию, считайте, что 1 из ваших карт имеет связь для комбинации любого цвета на ваш выбор. Как это работает: у меня на руке красная и синяя карта, между ними нет связи. Я говорю, что у красной есть связь с синей картой и теперь могу их использовать вместе. Сильно, соглашусь, но посмотрите на базовую руку Цири.

Стартовый набор карт Цири

Стартовый набор карт Цири

В её начальной колоде, не считая специальной карты, нет ни одной связки. То есть на старте ты можешь сыграть максимум 3 карты, если посчастливиться начать атаку со специальной картой. Присоединить к ней по правилам игры фиолетовую карту, а после к фиолетовой за способность "Старшая кровь" синюю карту. Тогда ты нанесёшь какой-то урон. Но это всего лишь один раз за битву. А потом сиди и страдай, разыгрывая по одной карте. В общем, тяжко. Цири точно не для того, чтобы с первого же хода врываться в бои. Но через несколько ходов можно начинать её бояться.

Миниатюрка Цири

Миниатюрка Цири

А пока Цири слаба, я бы рекомендовала бежать к ней на локацию и вызывать на бой. Так как за победу над Цири вам дают её трофей, который позволяет теперь и вам пользоваться эффектом старшей крови. А это очень сильно.

Планшет Цири

Планшет Цири

Видимо, чтобы сильно не скучать в своих путешествиях по разным мирам и временным отрезкам, Цири берёт с собой лошадь. А иначе как объяснить, что она идёт в том же дополнении, что и Цири?)

Потерянная лошадь это мини-расширение, которое добавляет в игру фигурку мемной Плотвы и её карту.

Потерянная лошадь и её эффекты

Мы с этим расширением так и не сыграли, потому что посчитали, что она может очень сильно помочь игрокам. 50-ти процентный шанс на то, чтобы взять дополнительную карту из колоды, а значит, продвинуться на ещё одну локацию.

Плотва тоже является эксклюзивом с предзаказа, на сайте прям так и говорится: эксклюзивное расширение, которое позволяет добавить в настольную игру один из самых знаменитых и забавных багов игры "Ведьмак 3".

К слову, когда я играла в третьего Ведьмака, я никогда с этим багом не сталкивалась, хмм, может, к этому времени уже что-то пофиксили?) А у вас такое было?)

Настольные игры

4K поста11.3K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы