Цигель, цигель, ай лю лю

Цигель, цигель, ай лю лю

Заканчивалась командировка. Решили с партнерами пойти в ночной клуб, отметить успешно проделанную работу.

Изрядно накидавшись, потянуло на девочек. Познакомился с одной, та сразу в лоб, я не такая, я за деньги.

Ну за деньги, так за деньги. Спрашиваю, в гостиницу или как? Она — у меня здесь рядом квартира, поедем ко мне.

Ок, по пути заехали в магаз, купили джентельменский набор и вперед за приключениями!

Дверь открыла какая то тетка, лет 45. На маму Розу не похожа, оказалось зарабатывает сдачей жилплощади в найм под плотские утехи.

Квартира оказалась обычной хрущевской однушкой. Посидели немного на кухне и тетка расположилась на кухне, на небольшой кушетке, а мы проследовали в опочивальню.

Позанимавшись продажной любовью, попрощавшись с довольной хозяйкой, выперли на улицу.

Погода стала мерзкой, пошел дождь, подул ветер, и она такая — Что то на точку ехать не охота, а не хочешь зайти ко мне на чашку чая?

Я — От чая никогда не отказывался, так как это мой любимый продукт. И взяв ее в охабку, потащил ее назад в квартиру. Опять таки с утра самолет и тащиться в гостиницу было неохота.

Когда тетка открыла дверь, то радрсти в ее глазах не увидел. Читалось следующее — Пизд@ц, я встряла!

Чаи гонять не стали, а сразу занялись делом. Когда лимит резинок был исчерпан, мы наконец успокоились.

Выходя из ванны, заметил, что из темноты кухни на меня смотрели два горящих ненавистью глаза. Ну а так как я ужасы люблю, то на меня это особо не подействовало.

Расположивший в кроватке, мы наконец таки уснули.

Проснулся я от рези в животе, бл@ть, понос, предположил я и прочапал в туалет. В туалете, все мои опасения подтвердились, это был не понос, а понос-безлимитище!

Вернувшись в постель, девушка легкого поведения повернулась ко мне пушистой попкой, и устоять я не смог. Даже отсутствие резинки меня не остановило.

И с этого момента начался треш-марафон.

Секс, скрип кровати, хлопанье двери, звуки из туалета, смыв унитаза, злые глаза, секс, скрип кровати ... и так несколько раз к ряду.

Наступило утро, пора собираться. Как ни странно, похмела не было, видно вышел с пОтом.

Попив водички, стал натягивать на себя свитер, свитер был трудным и бл@ть, сшибаю рожок еб@ной люстры!

В комнату влетает хозяйка, на вид лет 65. Ни когда не думал, что можно так постареть за ночь.

Естественно я ей, как джентельмен, предложил свои услуги в качестве электрика.

На что она возразила и просто сказала: ПИЗД@ЙТЕ ОТ СЮДА НА Х@Й!!!

Я и поп@здяхал, больше меня ничего не держало в этом городе.

И да, это был нея, это был мой друг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги