Цезарь
Я конечно понимаю, что нынешние родители, это дети суровых 2000-х. Зумеры или как их там? Электроники короче. Ничего хорошего я от них не жду. И вот, они начинают становиться родителями. С отношением к детям как к собачкам. Начиная с имен, то есть, в их понимании - кличек.
Мы когда-то смеялись с прикола о том, что как можно, при фамилии Штопаный, назвать сына Антон. А вот это вот поколение изгаляется похлеще.
Скажите, как можно назвать мальчика Цезарем? Это что должно происходить в голове обоих родителей. Двух человек. Ну не могут же двое ёбнуться вместе?
И особенно пугает, что согласился назвать сына Цезарем мужчина по имени Данил. Евтюков.
Хуй с ним. Цезарь Данилович Евтюков. Но ведь Данил мог немного в будущее заглянуть? Дети этого Цезаря ведь будут Цезаревичи!
Я так понимаю, что уже в подростковом возрасте ребенок будет задавать непростые вопросы своим ебнутым родителям. Нахуя вы меня так назвали? Себя так назвали бы!
И еще. Цезарь это вроде как фамилия? Или даже должность! Гай Юлий Цезарь, был такой. Царь, кесарь.
Сука, как можно быть такими дебилами?
Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов