Если бы вы оставили первое четверостишие, то, скорее всего, через какое-то время пришла бы другая мысль или другой способ передать изначальную мысль по другому, и, в целом, получилось бы гораздо лучше. Или ничего бы не пришло, и осталось бы одно четверостишие. И оно одно было бы гораздо лучше, чем с этим прицепом, который только всё испортил.
А сейчас это выглядит так, будто это писали два разных человека. Первое четверостишие - талантливый, второе - графоман.
Ничего личного - просто взгляд со стороны. Естественно вы - автор, и только вам решать, что и как писать. Я - просто обратная связь от читателя. И со стороны читателя это вот так.
Извините, меня понесло.
Здесь плохо все! Пердак и газ
И мир трёхкратных урожаев.
Из «чата» вышел смысл сейчас
И возвращаться не желает.
Вот прям сорян!
Я в курсе, мать писала. Но я и не выдаю свои высеры, за творчество и не создаю для этого отдельный пост, в отличие от Вас)))
Не, не окей. В первом каменте всё правильно сказал. Я бы даже сказал первое четверостишие ништяк. То есть половина. Остальное - кал. Лишь бы дописать.
Автору стоило бы выкинуть вторую половину в помойку, а первую отложить до тех пор, пока продолжение само не придёт. Может получиться что-то стоящее.
Не, не окей. В первом каменте всё правильно сказал. Я бы даже сказал первое четверостишие ништяк. То есть половина. Остальное - кал. Лишь бы дописать.
Автору стоило бы выкинуть вторую половину в помойку, а первую отложить до тех пор, пока продолжение само не придёт. Может получиться что-то стоящее.
Первые три четверти вполне себе, а вот последние две строчки видимо вымучивались лишь бы дописать.