Центральный стадион
Всем привет. Наверняка многие из жителей Твери вообще не помнят о существовании Центрального стадиона — места, где часто проходили массовые концерты заезжих звезд под открытым небом, городские праздники, спортивные забеги, а в 2000-х были покатушки на авто. Сейчас же от стадиона осталось только название и разрушенные здания, реально всё поросло травой и деревьями. Ох, не знаю, какой должен быть бюджет на восстановление этого городского гиганта; хоть Греф при встрече с временным губернатором и обсуждал реконструкцию этого места, думаю, опять же, это только пиар. Вообще, может, я, конечно, и не прав, но возникает вопрос: а нахрена вкладывать деньги в то, что годами нам, тверичам, было не нужно? Нужен стадион — да, вот их 7 в городе , ладно бы город поддерживал бы массовый спорт — да нет, он ему нежен ?????. Здоровое поколение - только на бумаге. Или как в 2008 давайте 200 млн похороним там не прибив гвоздя ,лучше на эти деньги старый мост покрасьте, «Химик» доделайте, парки и дороги. Простите, на этом не заработаешь очков.

Физкультура и Спорт
8.2K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*