Ценность брака для девушки?4
Мне тут под анонимным постом написали, мол тебя такую замуж не возьмут, терпимее будь. Извините, а минусы будут? Почему вы думаете , что это может кого-то расстроить? Вы живёте в 18 веке?
Я не знаю с чего вдруг мужчины решили, что их бедных и несчастных пытаются вписать в кабалу, а вот для девушек брак это великое счастье. Вообще-то уже нет. И если мне нужно менять себя, подстраиваться - то мне эти сомнительные телодвижения вообще нафиг не сдались. Жить одной - это вообще одна из самых крутых штук, что я открыла для себя во взрослой жизни. Чтобы я отказалась от этой привелегии - парню нужно будет сильно постараться)
У меня есть план на год, три года и пять лет вперёд, я знаю чего я хочу и где я должна быть. Сейчас я сама обеспечиваю все свои хотелки и даже больше. Времени на отношения у меня нет. Если появится мужчина - супер, а нет - так ничего страшного. Мир давно не крутится вокруг мужских штанов. В старости хочется вспоминать как я покоряла мир, а не как прогибалась под первого встречного мужика (который кстати может ещё и исчезнуть в любой момент).
Современные девушки 21+ на примере прошлых поколений уже уяснили, что карьера, работа и денежки в отличии от мужчин не предадут, не полюбят другую, не наградят венеричкой, не исчезнут в походе за хлебом, не вынесут мозг за оплаченный стаканчик кофе :) Сейчас у кого-то подгорит жопа, и он напишет "зато я грозный ебака!". Ну зайди в кекс шоп, там любая свистоперделка тебя заменит. Кроме того , у игрушки 100% результат. А не вот эти вот традиционные "две минуты это много вообще-то!".
Если бы я тут выкатила пожелания к потенциальныму партнеру, то зарево от сгоревших жоп было бы видно из космоса) Но менять свои стандарты я не буду. Да, мои запросы выше чем "ну чтоб не пил, не бил, и иногда мылся". И нет, я не буду становиться терпимее, ради мифического счастья от присутствия абы какой мужской писечки у себя дома. Назовите хоть одну причину почему "отсутствие замуж" должно меня расстроить , если я сейчас буквально живу свою лучшую жизнь?
В общем, хватит считать брак высшей женской ценностью) Это уже давно не так
Не спустить жизнь на мудака или суку - не подвиг.
Создать нормальный союз "win-win" - вот где достижение в наше время.